крутая тачко

Автор Ян, 02 Червня 2009, 17:09:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: TOXAT
Цитата: Славка...это полезней чем в телик втыкать и пиво кушать  *YES*
А если пиво с рыбкой?
Ну рыбка немного меняет ситуацию )

Сергей

ну простите я за сток говорил!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

а в смысле непонятка? там внутри шестерня на которой контакты! на шестерни есть отверстия! вот их преставляеш! тем самым контакты остановятся в другом положении! а дворник соответственно в другом углу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ян

расшифровываю:внутри редуктора есть пластиковая шестерня, на ней есть пластина контактная. её снимаешь и на 180 градусов поворачиваешь. тем самым парковочный контакт будет с противоположной стороны.

собираешь....

El'f

Цитата: ЯШКАрасшифровываю:внутри редуктора есть пластиковая шестерня, на ней есть пластина контактная. её снимаешь и на 180 градусов поворачиваешь. тем самым парковочный контакт будет с противоположной стороны.

собираешь....
Прикольно!)))) я несторонник левого дворника, но если полезу туда то обязательно попробую!

Ян

Цитата: El\'f
Цитата: ЯШКАрасшифровываю:внутри редуктора есть пластиковая шестерня, на ней есть пластина контактная. её снимаешь и на 180 градусов поворачиваешь. тем самым парковочный контакт будет с противоположной стороны.

собираешь....
Прикольно!)))) я несторонник левого дворника, но если полезу туда то обязательно попробую!
дык завсегда вернуть назад можно.

arhangel

На видео с разбитыми машинами шестерка колесами порадовала :)

Ян

Цитата: arhangelНа видео с разбитыми машинами шестерка колесами порадовала :)
эта шестерка уже опять сгнила в хлам...

Ян

хочу поделится своим методом борьбы с ночным (и не только) обмерзанием лобовухи.
метод очень простой но я никогда не видел чеб кто то так делал...
обычная плёнка с пупырышками (которую все любят лопать))
потратить вечером лишние 30-60 сек. и утром с экономить мин 20!

это после ледяных дождей

пс. сразу отвечу: ничё не примерзает!

Алексей

Ян

щаз юзаю кусок чуть по больше, он закрывает ещё половину передних боковых стёкол. тоесть можно ваще не тратить время на отковыривание авты! сел поехал! на фотке видно как я смог отковырять дырки возле зеркал и это за 10 мин!! а соседка вышла увидела свою таврию и пошла на работу пешком в тот день... на следующее утро она с чайником тёплым чистила стёкла...

Ян

Цитата: Lesha1806Гениально!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей

у меня есть гараж)

Ян

Цитата: Lesha1806у меня есть гараж)
а днём?? на работе например?

Алексей

на работе тоже гараж)