Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

а пару постов выше тяжело почитать?

Андрей

Цитата: SilenTа пару постов выше тяжело почитать?
То что они мягкие и комфортные я понял,но помогут ли они глобально(дребезжание панели,карт двере и тп.)т.к  у меня на стоковых ето все проиходит.все затянуто ,сегодня затягивал.и еще стоят они того чтобы купить каябу и поменять на целые не потекшие сток стойки?

Андрей

Цитата: Salek
Цитата: ass0nf1re1То что они мягкие и комфортные я понял,но помогут ли они глобально(дребезжание панели,карт двере и тп.)т.к  у меня на стоковых ето все проиходит.все затянуто ,сегодня затягивал.и еще стоят они того чтобы купить каябу и поменять на целые не потекшие сток стойки?
Я тоже снял не потёкшие стоковые стойки и поставил Каябу.
И не жалею.
А дребезжание это уже другая песня и только заменой стоек тут не обойдёшься.
Ну замена стоек + пару роспорок я правильно понимаю?если не то тогда  я внедоразумении)славута ето автонемобиль.

Дима

аммортизаторы и раскорки это все ходовая и управляемость, торохтение салона это другая вещ ее к шумоизоляции относить нужно, ну как минимум проклеять пластик антискрипом

Сергей

я куею с вас парни пытаетесь заменой стоек скрипы в салоне убрать! зделайте шумовиброизоляцыю и вам на те стойки насрать будет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

Цитата: serdgioя куею с вас парни пытаетесь заменой стоек скрипы в салоне убрать! зделайте шумовиброизоляцыю и вам на те стойки насрать будет!
Ну а то что при стыке с горбком все дребежит?ето я думаю относиться к стойкам(жесткие или сток гавно)шумовибро погасит шумы,а удары и вибрацыии остануться,и современем все станет на свои скрипучие места)Хотя на завибренной славуте не ездил,а вот на 2108 ездил...и не скажу что скрипы пропали.ладно как вибру кину ,мб свои слова обратно возьму....

Николай

с нашими дорогами и новые мерседесы спустя месяц скрипеть начинают )))) у них стойки галимые, пластик дешевый или вибро-шумо изоляция никудышная?

Андрей

Цитата: SilenTс нашими дорогами и новые мерседесы спустя месяц скрипеть начинают )))) у них стойки галимые, пластик дешевый или вибро-шумо изоляция никудышная?
У меня копейка была тиха на етих всех дорогах и ничего не скипело,ето признаки мягкости машини.Вообщем я незнаю етому точно поможет шумовибро изоляция?....Сколько негативных отзивов по етому поводу,и не одного адекватного.Если выбирать или или ,стойки или шумовибро?

Андрей

Цитата: Salek
Цитата: ass0nf1re1Если выбирать или или ,стойки или шумовибро?
Цитата: serdgioя куею с вас парни пытаетесь заменой стоек скрипы в салоне убрать! зделайте шумовиброизоляцыю и вам на те стойки насрать будет!
Нормальные стойки,виброшумоизоляция,петли и штырьки замков дверей.
Иначе тишины не будет.
Все больше ничего не спрашую.а то опять ответ-и то и то нада и то еще нада и еще то!Нада в таком случае другая машина(сам на свой вопрос ответил)

Сергей

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: SilenTс нашими дорогами и новые мерседесы спустя месяц скрипеть начинают )))) у них стойки галимые, пластик дешевый или вибро-шумо изоляция никудышная?
У меня копейка была тиха на етих всех дорогах и ничего не скипело,ето признаки мягкости машини.Вообщем я незнаю етому точно поможет шумовибро изоляция?....Сколько негативных отзивов по етому поводу,и не одного адекватного.Если выбирать или или ,стойки или шумовибро?
да чтож ты в копейку то уцепился! там скрипеть нечему! карты дверей ткань! торпеда полоска 10х10 сантиметров и то прикручена сразу к кузову! ты что этого не понимаеш! в вазах к примеру тоже все гремит! в ланосе почти не гримит! там торпеда такая же хлипкая но стоит труюа на которую цепляется торпеда и она стоновится адцко жоская!  по поводу жоскости был у меня сиат 1998 года! газ масо аморты по кругу жоская табуретка! нихрена внутри не стучало и не скрипело! кроме разбитых петлей двери и скрипа из-за этого уплотнителей ! скрип убирал силиконом стук регулировкой замков!      так что если зашумоизолировать правильно салон а это ( 3-4 грн ) на материал !то на ходовку тебе нефиг влаживатся! ты просто потом начнеш слышать как стучат стойки как стучит рулевая но это будет не салон! как колеса проваливаются в яму! все услишиш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

хачю себе вибру за 3грн!а вощпе спасибо за ответи,теперь понял.

Александр

имелось ввиду 3 кГрн ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

пожалуйста! поверь так как я прошол через полную шумо виброизоляцыю то не советую вообще по этому поводу парится! ведь у таврии первое это слабый кузов по ланжеронам! для этого ставить надо все распорки уже намного менше будет звуков! а во вторых печально то , что гремит реально все направляйки стекол тяжки ручек отурывания! все ! везде и всегда! замки я переделывал! тяжки втягивал в термоусадку! тем самым они вибрируют но не звинят! короче переделывал все что под руку по салону попадалось! проводка вся ужгутована и пластиковыми скобами стянута шоб не шевельнулась! + 3 кило грн в материалы!  и только тогда получаеш желаемый результат! а так то все фигня!

Андрей

теперь след вопрос.допустим если в материал вкинуть 1.5к грн,то ефекта не будет?а стойк поменяю когда етим ппц буит.

Сергей

лутше аморты зделай когда этим пипец будет! дальше по теме!