Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

ув.модеры.от мня исходит столько тупих вопросов изза непонятнонечетких ответов.все я больше не буду:)сорь

Александр

Цитата: serdgioлутше аморты зделай когда этим пипец будет! дальше по теме!
та да, если аморы рабочие, за каким хером их менять. Речь не о Агатах  :D их надо
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

да агат зло! я как купил новую машинку спереди делфи стояли прошли почти 50 тыщ! с 30 уже умирали хуже держали машинку! а зад 2 раза меняли по гарантии! пока не купил мастер спорт и не поменял! и пробежал на них до стука 60 тыщ!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

mityaka.slavutavod

Цитата: serdgioда агат зло! я как купил новую машинку спереди делфи стояли прошли почти 50 тыщ! с 30 уже умирали хуже держали машинку! а зад 2 раза меняли по гарантии! пока не купил мастер спорт и не поменял! и пробежал на них до стука 60 тыщ!
вот и я нату неделю буду ставить вставки мастер на перёд.а на зад беларуские.говорят качество хорошое,только вот незнаю как они себя покажут на етой машине. сами аморы масляные.

mityaka.slavutavod

Цитата: Salek
Цитата: mityaka.slavutavodвот и я на ту неделю буду ставить вставки мастер на перёд.а на зад беларуские.говорят качество хорошое,только вот незнаю как они себя покажут на етой машине. сами аморы масляные.
Блин на такие ямы новые амортизаторы меня бы зелёный зверь задушил.Уж лучше пока старые добивать.
:D та нахрен надо такое счастье

Max 55

Цитата: Salek
Цитата: mityaka.slavutavodвот и я на ту неделю буду ставить вставки мастер на перёд.а на зад беларуские.говорят качество хорошое,только вот незнаю как они себя покажут на етой машине. сами аморы масляные.
Блин на такие ямы новые амортизаторы меня бы зелёный зверь задушил.Уж лучше пока старые добивать.
еще от резины многое зависит, если на пласмассе кататься так не только аморы нужно менять а  и всю ходовку!

Николай

Еще раз от себя: спереди бильштайн трещины и мелкие ямы проглатывают полностью, нет ни дрибезжания пластика ни стуков, вот когда по этим трещинам и ямам проезжают задние агаты вот тогда.....уопоукмтко (маты писать низя). Вот и думаю как сзади себе бильштайны поставить тож.

mityaka.slavutavod

Цитата: SilenTЕще раз от себя: спереди бильштайн трещины и мелкие ямы проглатывают полностью, нет ни дрибезжания пластика ни стуков, вот когда по этим трещинам и ямам проезжают задние агаты вот тогда.....уопоукмтко (маты писать низя). Вот и думаю как сзади себе бильштайны поставить тож.
что за бильштайны?

Ромео

Чтобы машина не так сильно чувствувала трещинки и латки я сначала бы задумался над заменой пружин на более мягкие + мягкие амортизаторы (особенно актуально для комплектации Standart). Кроме того, конструкция ходовой Тавра такова что практически все трещинки чувствуются своей задницей и увы сильно радикально здесь ничего не изменишь, кроме как я говорил менять на мягкие пружины и амортизаторы. Но и это не сделает Тавра \"мягким\", просто не так сильно будет ощущатся, но по большому счёту всеравно \"табуретка\" останется...  *PARDON*
Не сравнивайте Копейку и Тавра, совершенно разные подвески....

desperado

купил вкладыши  Lsa если кто ставил подскажите как они вообще ? норм или г...но!

Андрей

Цитата: РомеоЧтобы машина не так сильно чувствувала трещинки и латки я сначала бы задумался над заменой пружин на более мягкие + мягкие амортизаторы (особенно актуально для комплектации Standart). Кроме того, конструкция ходовой Тавра такова что практически все трещинки чувствуются своей задницей и увы сильно радикально здесь ничего не изменишь, кроме как я говорил менять на мягкие пружины и амортизаторы. Но и это не сделает Тавра \"мягким\", просто не так сильно будет ощущатся, но по большому счёту всеравно \"табуретка\" останется...  *PARDON*
Не сравнивайте Копейку и Тавра, совершенно разные подвески....
Мне всеравно на стайл табуретко,просто кумарит что при прохождении неровностей кроме как машинка чуток скачет ,так еще и салон грохотает(Вот ето именно и кумарит)Еслибы в салоне было тихо при прохождении етих бугорков,все былобы зачет)

norpas

Агат+ хорошая качественная резина.

Андрей

Цитата: norpasАгат+ хорошая качественная резина.
Тут больше половины страниц идут про обсирание агат.

Сергей

Цитата: VladimirNNНе хочу тебя расстраивать, но вся продукция LSA - плохая продукция. Лучше бы Агат взял.
одне Г.. поменять на другое Г...  *WALL*
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Вадим