Центральный замок!!!!

Автор Серёжа, 09 Лютого 2013, 16:00:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёжа

Привет всем,подскажите плис какой лучше выбрать цз,чтоб он нормально открывал 4 двери без сигналки???СпасиБо =)))

igr

Цитата: Tuborg297Привет всем,подскажите плис какой лучше выбрать цз,чтоб он нормально открывал 4 двери без сигналки???СпасиБо =)))

Я думаю лучше штатный \"СЕБО-МСС.1\"

Max 55

ну экономисты ёлки!
та возьми ты сигналку со встроенным ЦЗ и приводы и всё так удобней будет в 1000 раз и машина под охраной!

Сергей

Цитата: Max 55ну экономисты ёлки!
та возьми ты сигналку со встроенным ЦЗ и приводы и всё так удобней будет в 1000 раз и машина под охраной!
+100500  *THUMBSUP*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

СЕБО ТУТА стоит 300грн. Плюс к нему нужны актуаторы. Это плюс еще 100-120грн.
На АВТОЗВУКЕ  полный комплект от 194 грн. За качество ничего сказать не могу - не пользовался.
Сигнализации На том же Автозвуке (это просто для примера) от 160 грн. Ну,плюс 100грн комплект актуаторов. Зато машина на охране. Но решать Вам...

Серёжа

Что это за сигналка за 160 грн,она как минимум 800 грн нормальная стоит =))

Сергей

нормальная 800 это уже с двухсторонней связью! а обычный шериф стоил в свое время 250 грн в свободной продаже! в опте намного дешевле!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Max 55

в магазинах у нас, сигналки от 300 грн стоят и выше

Серёжа

Вот что решил!!!!
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/gelios-85/journal/288230376152551448/
Говорят очень даже ничего,и цена нормальная !!=))))

LonelyWolf

Тот же Китай. Может,все же над сигналкой подумаешь?

Max 55

можно сигналку взять простенькую за 300 и цз с приводами +100 грн = 400 грн

Антон

Цитата: LonelyWolfТот же Китай. Может,все же над сигналкой подумаешь?
ну я не знаю китай это или нет но у меня больше года отходило и не одного нарекания на данный продукт не имею =)

Алексей

Привіт мені подарували ЦЗ з відкидним ключем но на машині стоїть штатна СЕБО-МСС.1. Тепер незнаю як її підключити чи роєми підійдуть на штатну?

JeepKa

Треба інструкція по програмуванню цього себо. Може є в кого? Треба відключити функцію закривання дверей після запалення, а книжечки своєї неможу найти.
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®