Сносит башню за рулем............

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2013, 21:49:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

Головне не нервувати, перебігає не там де треба, чи лізе нагло перед носом, треба зупинитися, увімкнути аварійку, вийти, допомогти перейти, провести виховну бесіду з елементами фізичного впливу, і з таким декоративно-прикладним мистецтвом нехай походить пару днів, пока не зійде, другий раз буде пильніше дивитись на дорогу і машини.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Romka

добрее надо быть, добрее. Матерюсь про себя, иногда в голос. Посигналил и хватит. Не догоняю зажимов и учений - это все до п*ды. Стараюсь выполнять условие 3Д (дай дураку дорогу)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Number One

Ага, догоняю Зил 130-й, он на двух полосах одновременно устроился и 50км/ч прёт, не объехать ни справа ни слева, а обгон через двойную низзя, сигналю. моргаю, до одного места ему! Раз пять так было, в одно и то же время. утром на работу еду и он тоже! На пятый раз он открывает окно и орёт мне \"Вы меня заеб...и сигналить!!!\" *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Шось вопше неадекватный чел... %)  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алла

мне кажется за рулем надо держать себя в руках. по крайней мере стараться. бегунов боюсь как огня, вижу тело у обочины в раздумьях, вся на стреме и готова жать на тормоз...особенно раздражают бабки и дети-подростки с телефонами. помню пару лет назад ехали в центре в оживленном месте, муж вел, бабка кинулась под колеса, хорошо что муж среагировал на мой ор, а та особа даже не заметила что мы ее чуть не сбили - на свой законный зеленый!!бабка перла в неположенном месте (на ширшова для местных, за светофором) и кажись была глухая..я думала поседею блин...по-моему, пора ввести закон за снятие ответственности с водителей при дтп с пешиками в неположенных местах для перехода.и возмещение ущерба для машины минимум!!гляди и правила б выучили. каюсь, до автошколы многих вещей не знала, но счас я почти образцовый пешеход - даже на зебре не бросаюсь под машины, или жду пока проедут особо спешащие или поднимаю руку типа дайте пройти.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Саша

Цитата: Camel TrophyПляя пацаны, капец, я готов урыть все шо с двумя ногами не на пешеходном переходе, все шо перестраивается передомной, капец - укрываю 9-ти этажным, вылезаю из машыны, читаю лекции, ДАЖЕ БАБАМ с буквой У

Я болен? или я не одинок?

алкоголь это тебя вспоминает. (

у кого гантели?

Number One

Мне как-то бабка на рассвете :D ( ну, темно ещё, а освещение улиц, как всегда, ужо вырубили, токо фары и светили на дорогу) навстречу по дороге пёрлась, сигналю. моргаю, мороз полный. даже не посмотрела на меня. Видать, палата намбер сикс по ней плакала давно! Если б тогда, после поворота на ту улицу, давонул педальку посильнее, ангелы б её уже месяца три как опекали бы...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Паша

Мой кум когда едит непоколибим и это очень хорошо его подрежут,а он даже не посигналит.Не надо раздрожать сигналом и так пезд-го водилу.А такие машины как унас даже вазовцы не уважают.А на дороге должно быть взаимоуважение ребята!

Андрій

Когда пешеход пизд*ет не в установленном месте я никогда не уступаю. Я даже пацан на красный переходил на перекрестке, ударил его капотом (несильно коненчо, он не упал даже). Нефиг, перед каждым если дураком тормозить никакого бензина не хватит каждый раз разгонятся.

[img]http://s

булат

Цитата: AndreyZpКогда пешеход пизд*ет не в установленном месте я никогда не уступаю. Я даже пацан на красный переходил на перекрестке, ударил его капотом (несильно коненчо, он не упал даже). Нефиг, перед каждым если дураком тормозить никакого бензина не хватит каждый раз разгонятся.
а вот такое поведение зря, когда нибудь очень сильно можешь пожалеть. не дай бог конечно, но всё самое плохое приходит неожиданно.

Sergik32

ну воно то так, але ходуни зараз обезбашені, де хоче там і йде, навіть сука бува і не дивиться чи можна чи ні, деколи доводиться проводити виховну бесіду з елементами фізичного впливу
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

булат

Цитата: Sergik32ну воно то так, але ходуни зараз обезбашені, де хоче там і йде
счас все обезбашенные, садишься за руль и вокруг вдруг все становятся полными дебилами.
так что надо следить за собой и быть всегда на чеку. и стараться сдерживать эмоции, они к хорошему не приведут

Sergik32

у нас є парнішка на роботі то він чесний і справедливий на дорозі, і правило трьох Д трактує по своєму догнав-достав-добив, по другому каже не розуміють

Сергей

Цитата: Sergik32у нас є парнішка на роботі то він чесний і справедливий на дорозі, і правило трьох Д трактує по своєму догнав-достав-добив, по другому каже не розуміють
:(
 *WRITE* Вчерась выезжаю со двора, а переди меня, метрах в 7-ми,  задом сдает на улицу полоседан темно-синего цвета (тонировка в \"0\", литьё на низкопрофильной, колхозные фонарики ДХО под бампером). Я вкл. правый поворот, а оно выезжает задом на лево. Ну, типо ясно- мне направо, а он либо меня выпускает, либо не туда свернул... В результате всех этих маневров, когда он уже вывернул задом на проезжую улицу, то я уже был на повороте ( скорость не более 10/15 км), и тут оно срывается сместа по-газам и чуть не таранит меня в левую бочину. И ещё недовольно фа-факает, типа, я еду по улице, а ты выезжаешь с прилегающей территории и не пропускаешь МЕНЯ! Ну я быстренько по-газам-может чел сильно спешит, а я ему помеха. Но вот не задача, через 50 м светофор, да ещё и \"красный\". Я остановился чин-чинарем у знака \"стоп\", а оно объехало меня слева и встало передо мной прям на переходе. Светофор переключается на зеленый, а оно так нехотя, еле-еле перетащилося через перекресток с поворотом направо, но без поворотника, что я за ним переезжал перекресток уже на мигающий зеленый. А потом уже, как рвануло, чуть ли не сместа и умчалось в даль... И шо Вы думаете? Через пол часа это поло стояло у меня под подъездом. В нашем доме такого авто ни у кого нет. Правда на районе, видел его не однократно. На фэйс-вроде адекватный чел, но как оказалось не всегда. И что это нормал? А где же взаимопонимание и взаимная вежливость?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Цитата: serjik
Цитата: Sergik32у нас є парнішка на роботі то він чесний і справедливий на дорозі, і правило трьох Д трактує по своєму догнав-достав-добив, по другому каже не розуміють
:(
 *WRITE* Вчерась выезжаю со двора, а переди меня, метрах в 7-ми,  задом сдает на улицу полоседан темно-синего цвета (тонировка в \"0\", литьё на низкопрофильной, колхозные фонарики ДХО под бампером). Я вкл. правый поворот, а оно выезжает задом на лево. Ну, типо ясно- мне направо, а он либо меня выпускает, либо не туда свернул... В результате всех этих маневров, когда он уже вывернул задом на проезжую улицу, то я уже был на повороте ( скорость не более 10/15 км), и тут оно срывается сместа по-газам и чуть не таранит меня в левую бочину. И ещё недовольно фа-факает, типа, я еду по улице, а ты выезжаешь с прилегающей территории и не пропускаешь МЕНЯ! Ну я быстренько по-газам-может чел сильно спешит, а я ему помеха. Но вот не задача, через 50 м светофор, да ещё и \"красный\". Я остановился чин-чинарем у знака \"стоп\", а оно объехало меня слева и встало передо мной прям на переходе. Светофор переключается на зеленый, а оно так нехотя, еле-еле перетащилося через перекресток с поворотом направо, но без поворотника, что я за ним переезжал перекресток уже на мигающий зеленый. А потом уже, как рвануло, чуть ли не сместа и умчалось в даль... И шо Вы думаете? Через пол часа это поло стояло у меня под подъездом. В нашем доме такого авто ни у кого нет. Правда на районе, видел его не однократно. На фэйс-вроде адекватный чел, но как оказалось не всегда. И что это нормал? А где же взаимопонимание и взаимная вежливость?
у меня товарищь денчик есть он бы ему репу сразу начистил бы! если я расказываю во время общения гонки как я в бою на дороге мерсы 600 сотые с бехами наказую! то он обычно никого не наказует у него боевики он сразу морду бьет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

і правильно робе, може хоч наступного разу будуть трошки думати, якщо є чим, а так то є правильно, вийшов сказав що ти не прав, а не доходить то в чулку тричі і най ся усере.