\"Bentley Bronze Wagon 2012\" by Sirius!

Автор Руслан, 19 Вересня 2012, 18:09:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

Высокочастотники (пищалки) к тоненьким, мыды (средние) к толстым клеммам.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Руслан

Цитата: User2108стосовно пищалок

а куди тоді + і - від магнітоли???
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Андрей

Как можно быть довольным от защиты двигателя за 400 грн?она или есть или нету))

User2108

з магнітоли теж туди. пищалки будуть грати в своєму діапазоні, ті динаміки в своєму.

Руслан

Цитата: ass0nf1re1Как можно быть довольным от защиты двигателя за 400 грн?она или есть или нету))
%)

LonelyWolf

А подскажите мне,счастливый владелец Богданчика, а свет фар Вас устраивает? Регулировали?

Руслан

Цитата: LonelyWolfА подскажите мне,счастливый владелец Богданчика, а свет фар Вас устраивает? Регулировали?
?з салону не влаштовувало, фари вправо вниз дивилися..поїхав на BOSH сервіс, хлопці відрегулювали і зараз фсе гуд.та без туманок я на ній вночі не їздив би...перед машиною зовсім нічого не видно :( ближнє світло уходить тунельом вперед

Руслан

ех, спогади..  :D

в Бодіку вчора завершив установку музики, сьогодні зфотаю все і виложу

LonelyWolf

Цитата: SIRIUS
Цитата: LonelyWolfА подскажите мне,счастливый владелец Богданчика, а свет фар Вас устраивает? Регулировали?
?з салону не влаштовувало, фари вправо вниз дивилися..поїхав на BOSH сервіс, хлопці відрегулювали і зараз фсе гуд.та без туманок я на ній вночі не їздив би...перед машиною зовсім нічого не видно :( ближнє світло уходить тунельом вперед
А вот мне сейчас приходится на дальнем ездить. И даже никто не моргает. Потому что он реально как ближний.  А ближний(хотя максимально линзы подняты) светит метра на 3-4 вперед. Короче,с оптикой воевать нужно - подкладывать шайбы или что-то типа того.

Антон

Цитата: LonelyWolf
Цитата: SIRIUS
А вот мне сейчас приходится на дальнем ездить. И даже никто не моргает. Потому что он реально как ближний.  А ближний(хотя максимально линзы подняты) светит метра на 3-4 вперед. Короче,с оптикой воевать нужно - подкладывать шайбы или что-то типа того.
В линзы надо ставить ксенон ;)

Славик

LonelyWolf у меня тоже фиговый свет, я буду ставить релюшку и от аккуммулятора запитывать ближний, дальний так и оставлю. Должно помочь немного

LonelyWolf

Цитата: l2toxaВ линзы надо ставить ксенон ;)
Там линзы под галоген. и ксенон в них - все равно,что в таврические рифленые фары.

Алексей

а можно туда другие линзы в пихнуть?
сорри за флуд) думаю себе тоже Богданю брать на 18 лет

Руслан

Хочу поставити на машинку який небудь потайний тумблер, на сигналізацію ніяких надій ..  Є якісь поради??? Може тема корисна по етому приводу???

Володимир

Цитата: SIRIUSХочу поставити на машинку який небудь потайний тумблер, на сигналізацію ніяких надій ..  Є якісь поради??? Може тема корисна по етому приводу???
В промилсловості продають електронні замки, які відмикаються шляхом прикладання до зчитувача пластикової карти, можна таке замутити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion