Дергается при езде

Автор Дмитрий, 04 Березня 2013, 10:36:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Всем привет!

У меня такая проблема с машиной иногда возникает:
Утром или вечером завожу. Прогреваю минуты 3-5. Еду в дороге километров ~5 или минут 5-10 - машина начинает дергаться иногда слабо а иногда сильно. На любой передаче. Через пару минут все проходит и дальше еду без дерганий.
Такое наблюдается почти каждый день. Бенз лью хороший 95й на параллели или Route. Кабр чистку делал пол года назад.

Что может быть причиной таких дерганий?
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Сергей

Я так понял, что на \"холодную\" дергает? Типа пропуск зажигания. А карб с подогревом? А при хорошем плюсе за бортом тоже поддергивается?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дмитрий

Ну как сказать на холодную. Первые километров 5 то не дергается  - а только потом начинает.
Если б была четкая зависимость - то ладно. А так и когда на улице +5 - дергается. И когда было -15 тоже иногда дергалась. Я б даже сказал что как начало теплеть - чаще стало.

Спустя минуты 3-5 дергаться полностью перестает.

Попробую капнуть в сторону свечей  *SCRATCH*   Мало ли...

Карб с подогревом или нет - не в курсе (
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Андрей

Цитата: DimaevНу как сказать на холодную. Первые километров 5 то не дергается  - а только потом начинает.
Если б была четкая зависимость - то ладно. А так и когда на улице +5 - дергается. И когда было -15 тоже иногда дергалась. Я б даже сказал что как начало теплеть - чаще стало.

Спустя минуты 3-5 дергаться полностью перестает.

Попробую капнуть в сторону свечей  *SCRATCH*   Мало ли...

Карб с подогревом или нет - не в курсе (
Ето от малого прогрева,у меня на прохладную машину чтобы не дегралась,то нуждно давить почти в пол,а так провалы и подергивания обеспечены.после 50 градусов все приходит в норму.

Дмитрий

А добавлением оборотов на карбе или другим регулированием смеси такое не победить? Иногда совсем нет времени по 5 мин прогревать (((
И на

mityaka.slavutavod

Цитата: DimaevА добавлением оборотов на карбе или другим регулированием смеси такое не победить? Иногда совсем нет времени по 5 мин прогревать (((
а как прогреваешь,двиг неироит?подогрев имееться введу от двигателя к корпусу воздушного фильтра идёт трубка. через неё идёт тёплый воздух.двигатель быстрей прогреваеться.если заслонка закрыта то открой.может твоя проблема пропадёт

Дмитрий

Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: DimaevА добавлением оборотов на карбе или другим регулированием смеси такое не победить? Иногда совсем нет времени по 5 мин прогревать (((
а как прогреваешь,двиг неироит?
Неа, все нормально работает... Печка начинает дуть теплым воздухом, температурная стрелка сдвигается. Даже бывает прогреваю секунд 20 пока регистратор поцеплю и сразу еду на больших оборотах - не троит и не дергается. А мандраж начинается именно через мин 10 :(
И на

mityaka.slavutavod

почитай выше на счот обогрева карба,до какой температуры прогреваешь?проверь свечи,если мокрые то обагащонная смесь.на подсосе нормально едит?

igr

Опишу свою проблему, может похожие симптомы?
Завел, прогрел, поехал... Не то, что бы дергается, на холостых обороты падают до 500. После нескольких километров все налаживается. Подозрение на подсос воздуха через впускной коллектор, типа через время нагревается, расширяется и все налаживается.
 Ваши мнения.

Григорий

У меня дёргалась пока не поменял трамблёр при вскрытии старого оказалось- втулки разбиты и стаканчик с прорезями для датчика холла временами цыплял за сам датчик холла и таким образом зажигание сбивалось, потом установил термостат ланосовский-- класс машина прогревается раза в два быстрее и экономию заметил ведь с утра на работу спешу как и все пргревать некогда а относительно езды на холодную так у меня не дёргается а просто давится просто плавно нажимаю на педальку.за ланосовский термостат я вычитал сдесь на форуме и очень благодарен этому Человеку. *DRINK*  *BYE*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Володимир

Не зайвим буде глянути до міток ремня ГРМ.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Цитата: VladimirNNЛаносячий термостат можно поставить только на инжектор. Для карба нужно мудрить другую конструкцию.
Там мудрить ничего не нужно очень даже просто
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Роман

А где на фото сам термостат? Что-то я не разглядел :-(

Юра

Цитата: DimaevВсем привет!

У меня такая проблема с машиной иногда возникает:
Утром или вечером завожу. Прогреваю минуты 3-5. Еду в дороге километров ~5 или минут 5-10 - машина начинает дергаться иногда слабо а иногда сильно. На любой передаче. Через пару минут все проходит и дальше еду без дерганий.
Такое наблюдается почти каждый день. Бенз лью хороший 95й на параллели или Route. Кабр чистку делал пол года назад.

Что может быть причиной таких дерганий?

Я б з першу з акцентувався на простому датчику хола,він часто і густо коники такі викида.купи новий і постав(він 25 грн стоє),та й 50 % таких проблем винуватий саме він....

Дмитрий

Цитата: yra
Цитата: DimaevВсем привет!

У меня такая проблема.............
.......... - машина начинает дергаться........

Я б з першу з акцентувався на простому датчику хола,він часто і густо коники такі викида.купи новий і постав(він 25 грн стоє),та й 50 % таких проблем винуватий саме він....

Спасибо, капну в его сторону. Сегодня залил какую-то фигню в бак - вроди как для чистки карба и топливной системы... Эффекта \"сразу\" не дало, машина один фиг дергалась почти когда к дому подъежал, когда была прогрета полностью.
При дергании - выжимаю сцепление чтоб послушать движок - никаких дерганий на холостом ходу нет, только на ходу.
И на