Славута Lux 2001г.в. 1,2 «BLONDE MISTRESS»

Автор Андрей, 27 Січня 2013, 16:56:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: CayenneКрасивая машина! Поздровляю=)
Спасибо!  Красивой она станет когда станет похожей на твою :)

Алексей

Ремни АТшные долго не ходят, рулевые наконечники норм... Вообщем как повезет. Именно с гранатами не сталкивался.

Андрей

Цитата: _(LAP)_Ремни АТшные долго не ходят, рулевые наконечники норм... Вообщем как повезет. Именно с гранатами не сталкивался.
Спасибо за ответ.Буду надеятся что мне повезет...

Андрей

Привет! В пятницу с блондинкой произошла неприятность.После работы я как обычно заехал в магазин за продуктами.А когда вышел узрел банду испуганных ребятишек. Короче паренёк на таврии сдавал задом и въехал в зад моей славуте в последствии на бампере несколько царапинок,сколов и микротрещин на ЛКП, а у них разбитый стоп сигнал и поворотник. Короче если бы не фаркоп было бы хуже....

LonelyWolf

Неприятная ситуация. Как решили?

Андрей

Да отпустил их. Молодые ребята жалко их стало.Мне с верху зачтется O:)

Владимир

С бортовиком  *DRINK*  Случайно 23-го ты через Полтаву в сторону Киева не рулил!!!  Харьковская белая Славутка возле меня проехала.
С уважением Владимир!!!

Андрей

Цитата: FaRmersС бортовиком  *DRINK*  Случайно 23-го ты через Полтаву в сторону Киева не рулил!!!  Харьковская белая Славутка возле меня проехала.
Спасибо! Нет я еще больше 100 км от Харькова на Славутке не отъезжал :)

Владимир

С уважением Владимир!!!

Андрей

Да за что ты извиняешься!!! *SCRATCH* Я каждый день таких как у меня блондинок-минимум 2-3 штуки по городу вижу :)

Sergik32

Всетаки фаркоп рулить, спасатєль він однако
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрей

Привет! В общем вчера вечером моя блондинка начала капризничать, а именно дергаться при движении,на хх все в норме. Ну как прожженый автомобилист я не долго думая отправился в магазин за новыми свечами.
Свечи я купил Бриск за 45 грн (до этого стояли денсо проездили около 5000) и по приезду домой я их сразу инсталировал. Ну всё думаю разобрался с проблемой но после пробного заезда оказалось что симптомы сохранились...
Я не отчаивался и сразу поехал купил новые копеешные провода Тесла 70 грн так как таврических не было, а 8шные у них центральный провод короткий( до этого стояли провода сентех они так же как и свечи прошли около 5000 км).
Короче установил я провода и опять облом, симптомы остались прежние.Ну все думаю значит трамблер гавкнулся и поехал к электрику он согласился с моими доводами. Купил я сразу же у своего знакомого б.у. трамблер за 100 гривен который был инсталлирован на славутку за 30 гривен. И О ЧУДО!!! Машинка ожила и стала отжигать пуще прежнего, оказывается трамблёр умирал уже давно и не исполнял всех своих функций в полной мере и вот на конец наступила его кончина...
Теперь зато у меня есть в запасе свечи ,броне провода и славута отжигает не по детски!
Ну и фото отчет как положено
Такие вот чудо провода

Такие чудо свечи

Свечи 2 были в идеале и 2 с черным нагаром (фото с телефона)

Андрей

Цитата: VladimirNN\"Тесла\"  хорошие провода. У меня такие стоят с прошлой весны. Отлично. Раз уже поменял трамплер, то поменяй и провода, а старые про запас оставь.
Владимир я так и сделал... Провода то отличные но жигулевские они длиннющие %)

Алексей

По поводу свечей зажигания... Багатит смесь в 2-3 цилиндре, это особенность впускного коллектора.  *DONT_KNOW*

Андрей

Цитата: _(LAP)_По поводу свечей зажигания... Багатит смесь в 2-3 цилиндре, это особенность впускного коллектора.  *DONT_KNOW*
Ты имеешь ввиду те свечи что по середине? В смысле если считать цилиндры по порядку...