Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: Cayenneне че подобного =) Киев Город олигархов  =( Страховка 770 (=(=(=(
АХРИНЕТЬ!я Б ТОЧНО НЕ ездил если бы у нас 100 баксов страховка стояла бы)

Number One

Вчера проинсталлирована мегокруть мейд бай Тюркеш спешл фор Славутос :D
Как всегда, без матюгов не обошлось, но в итоге имеем это:

Уверен, многие здесь скажут, типо это хрень как по качеству так и по виду и нужно брать такое же, но по 250грн, но мы люди маленькие :)  Мы и таким накладочкам за 60грн довольны! :P

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Ну а шо? o_O
Чем не тунех? :D
Главное, шо красиффо! :D  :D  :D

Моя нога 44-й... :)

Я ДОМА !!!

Славик

Ё маё, как вы с такими ногами в славуту помещаетесь ?  :D

El'f

Цитата: VladimirNNТы еще спроси как с таким ростом туда влазят. У меня это вообще отдельное шоу. \"гимнастическое заныривание в Славуту\".
Надеюсь не со стороны багажника?))))))

arhangel

И как накладки на педали крепятся?

Сергей

недостаток один зимой обмерзание и в итоге скользят ноги! у меня на пикапчике такие стоят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Цитата: VladimirNNСмотрится хорошо. Главное, чтобы не отпали.
Так я скотчем приматывал, широким, а для верности ещё проволочкой привязал :D  :D  :D
Цитата: СлавкаЁ маё, как вы с такими ногами в славуту помещаетесь ?  :D
Нормально! И не холодно зимой, коленками уши прикрываешь и нормально :D
Цитата: arhangelИ как накладки на педали крепятся?
Там четыре отверстия в накладке, в них ставятся болтики М5 вроде,с обратной стороны прикручиваются скобочки. Затягивается только отвёрткой (до гаек ключём не подлезть) и только ат души! :)

И так, сегодня после обеда с работы всех разогнали, отключили нам свет, а без света там делать нечего. Ехал мимо авторынка, но просто проехать не смог, дай. думаю зайду глану чё интересного. :) Меня вообще в такие места с деньгами (даже с 10грн) пускать нельзя, но ехал один, так что...

Прикупил белые тюнинговые поворотники, но как всегда, без приключений не обходится. Комплект был запакован, продавщица клялась, шо они для тазиков -09-10, одинаковые там крепления или нет, я хз... Приехал, распечатал, почитал, шо написано (не по нашему, так что для доходчивости ещё и картинку прилепили, десятка и пятнашка), глянул на те поворотники, и понял, шо не то... Крепление ваще не то, но зачем-то кроме жёлтых диодов в коробочке лежали и точно такие же синие *DONT_KNOW*  Шозанах...
Короче, поехал, обменял на обычные белые, но одна лампочка оказалась сгоревшей, так что прикупил ещё и пару жёлтых диодов (еле нашёл в городе), правда светят они...  
Потихоньку колхозтся рамка номера с освещением, комплектующие куплены, осталось собрать...

Я ДОМА !!!

Андрей

Красиво авто смотриться,особенно реснички(если они там есть,мне просто кажеться что есть)

Number One

Спасибо!) Ресницы там уже почти два года есть! :)

Я ДОМА !!!

Игорь

С черными колпаками очень необычно смотрится,прямо 80-е годы.

Number One

Да простите великодушно, давно не забегал, всё никак не получалось за комп сесть, который опять сломался, а потом просто времени не было юзать его вообще.
За прошедшее время накатана 61 000км.
Средний расход 10.1л/100км
Обшиты вставки в задние карты, правда, пока ещё не установлены.
Проект \"Всеобщая диодизация\" движется к завершению :)  Теперь задние габариты и поворотники диодные.
Фото работы поворотов нет и не будет, т.к. камера на телефоне слабовата, всего-то 2,0, но может удастся заснять на видео на другой телефон.

Итого, имеем задние поворотники и повторители, габариты по кругу и освещение в салоне из диодов, осталось сделать передние поворотники, подсветку номера и освещение багажника.

Вопрос назревает сам собой, какая релюха теперь нужна на повороты, чтоб не так быстро щёлкало?

Я ДОМА !!!

Number One

Фото пока нету. Есть только распотрошенный фонарь :)

Я ДОМА !!!

Number One

:D  :D  :D
А как ты думаешь? :D
В фонаре! :D  :D  :D

Ты с мобилы, шоле?

Я ДОМА !!!

АнтохА

релюха эта же, что б не так быстро надо вернуть лампы, а диоды подключить параллельно лампе, или играть резисторами