Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

А нафиг мне тогда лента, если будет гореть ещё и лампочка? Или лампочку закрасить вглухую, чтоб не видно было света от неё? :D  Идея, в общем-то возникла для рубилова-мочилова двух зайцев :D : уменьшения нагрузки на бортовую сеть и красоты.
Где-то на форуме читал, что ставится специальная релюха под диоды, вот и спрашиваю.

Владимир, ты шо это???
Лента по периметру отражателя на габарите и поворотнике.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

SWarlock

Есть обманки, но они поедают то же, что и лампы. Надо либо искать реле, либо разобрать и доработать существующее...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Number One

С сожалением должен отметить, что яркость поворотника днём заметно упала, с лампочкой его намного виднее было. Так что такая схема расположения ленты пригодна только для габарита. Нужно переделывать и добавлять ещё ленты, плюс располагать её диодами на стекло, а не внутрь.
Скорость моргания поворотника возросла раза в два.
В ближайшем будущем планируется переделка переднего поворотника, а после повторная разборка заднего фонаря для переклейки ленты и диодизации стопа.

Владимир, как мне запечатлеть поворотник на фото??  :)Приезжай, посмотришь вживую :)  Фото габарита сегодня сделаю и выложу.

Я ДОМА !!!

SWarlock

можно в один поворотник поставить обычную лампу, а во втором оставить диоды, включить аварийку и снять немного видео \"моргания\" ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Number One

Одно из последних фото. Красиво :)

Два дня тачка стояла в таком виде:

Поймал таки поворот! *CRAZY*  Но на фотке всё немного не так, как в реале.

Габариты.

С лампочкой в повторители поэкспериментирую!

Я ДОМА !!!

Алексей

Видно диоды, не очень красиво. И черные колпаки как по мне  *NO*

Number One

Я ж говорил, что на фото не совсем так, как в реале. Колпаки скоро будут заменены на Джей-ТЕКи, такие же, как и были ранее. Вот такие:

Ну нравятся они мне, хоть и дорогие! *HI*

Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneЯ ж говорил, что на фото не совсем так, как в реале. Колпаки скоро будут заменены на Джей-ТЕКи, такие же, как и были ранее. Вот такие:

Красивкая машинко,ну помятенькая же))))

Number One

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: Number OneЯ ж говорил, что на фото не совсем так, как в реале. Колпаки скоро будут заменены на Джей-ТЕКи, такие же, как и были ранее. Вот такие:

Красивкая машинко,ну помятенькая же))))
Помятенькая? o_O Не, не видел!... :)
Это ещё прежний владелец постарался, мои прегрешения, так только царапины по углам заднего бампера :)
Владимир, хотел переставить номер на бампер, подсветить лентой, но сейчас даже не знаю, буду ли это осуществлять. Диоды под номером полюбому будут, може даже завтро)))
По поводу поворотов... эээ... Даже не знаю, как и сказать...  Там, кагбэ, лента и так вбок светит :)
Впрочем, переделывать не буду. Добавлю ещё одну ленту для яркости.

Я ДОМА !!!

Number One

Снова заправился до отстрела. 385грн, 34 литра (ну примерно, точно не помню), расход 9,2 л. На литр упал.

Я ДОМА !!!

Number One

Оторвал очередной кусок уплотнителя. Пора менять.
Прогорает глушак. Давно хотелось прямоток, вот он и будет. И бесплатно :D

Я ДОМА !!!

Number One

Поменял уплотнители на восьмёрочные, 200грн комплект! %)  Да, жизнь нынче дорога, а жизнь автомобилиста тем более...
Однако из-за их двухкамерности двери теперь нужно поджимать коленом, чтоб закрыть, особенно задние. Не есть гуд. :(
П.С. Никто не пробовал закрывать двери без уплотнителя? :)  Иномарки тихо курят в сторонке :D
П.П.С. Родные 280!

Я ДОМА !!!

Славик

у меня тоже восьмерочные стояли, усядутся потом

Number One

Ну спасибо, успокоили! :)  А то я ужо переживать стал, думал бортик подогнуть, ну короче, позверствовать немного :D

Я ДОМА !!!

Алексей

Первый, ты придумал дополнительную вентиляцию салона  :D
Будь мужиком, сними уплотнители.