Рейлинги на крышу славуты

Автор АнтохА, 28 Серпня 2008, 11:10:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Цитата: denzil7
Цитата: Profesor_007доработка рейлингов была сложновата но по внешнему виду получается совсем не плохо машина становится визуально выше

Где рейлинги брали ? Сколько стоят? В чем и как доработка? Те же вопросы про споилер от 2115 в соотв теме. Тут опытом деляться, чтоб другим легче было (ну я так надеюсь), а не просто посмотрите какой я класный.
И респект огромный все акуратненько и со вкусом сделано, ни какой наляпистости.
ия интересуюсь подобным вопросом об рейлингах
Еду как могу,а могу много:)

Profesor_007

рейлинги брал на автошрот в киеве ватутина115 разборка ауди вольксваген в нете тоже есть а доработка -нужно их укоротить до нужного размера -разбираются просто я разбирал с зад склеить потом или заклепка -это все просто дальше не совсем сверлил между стиком крыш подганял в собратом виде поставил на стекольный клей-герметик и подогнал кришечки

LonelyWolf

Вот о таких я и мечтал,когда Славутка была. Зачет - красиво и аккуратно!

Profesor_007

идея о рейлингах вознакла спонтанно у друга а-6 avant там хром стоят были на разборке ватутина115 там все и началось лучшим вариантом и не дорогим предложили с паста в-3

Сергей

Цитата: LonelyWolfВот о таких я и мечтал,когда Славутка была. Зачет - красиво и аккуратно!
Я тоже мечтал но взял и поставил с Пасат В 3 Чуть урезал и все!
Вот фото

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Сергей

Сергей

250 грн. на разборке фольцев и + 500 грн. багажник на эти рейленги фото чуть посже

Profesor_007

вот и пошла мысль в народ может конструкторы учтут все пожелания и возобновят славуту тюнинг

Сергей

Я уже год с такими катаюсь :)

Евгений

Цитата: finkoЯ уже год с такими катаюсь :)
и я такие хочу *HELP*
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Володимир

І навіщо воно вам, тільки лишній шум по трасі буде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

фаркоп і прицеп, оце вєсчь
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32фаркоп і прицеп, оце вєсчь
100%
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Profesor_007

не будем о том сколько кто катается у меня тоже года два и пока делалась стояли просто на сайте инфа когда появляется тогда и видно.я на нем пол года.а весчь очерь удобная!и машина визуально выше становтя.