А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Цитата: locos
Цитата: Славкассылка битая
запятую в конце убери
http://www.aliexpress.com/item/GS5000-Full-HD-1080P-Car-DVR-Cam-Recorder-Camcorder-Vehicle-Dashboard-Camera-Built-In-GPS-G/600045177.html
пардон, не углядел

АНАТОЛЬ

ребята а где у нас в городе делают экспертизу тонировки.

булат

Цитата: АНАТОЛЬребята а где у нас в городе делают экспертизу тонировки.
а зачем? :)

Руслан

Цитата: Славка
Цитата: Chygrynskyyruslanмного славутоводов приезжают из клуба ????
неа, 6 машин если повезет ) а так 3-4, так что давай помогай исправлять статистику )

Завтра еду в командировку в Николаев, примерно на неделю ... Так что если через недельку будут встречу я с удовольствием приеду , познакомим наше авто друг с другом  ))

булат

на следующей неделе вроде похолодание обещают, но если к концу недели потеплеет, можно у строить встречу на выходных

egorkca1970

мужики юзаю вот такую штучку                       http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=63664  работает классно зроблено в Одессе

Коля

пум-пурум-пум)
все уже забыли за меня, но я еще есть)))

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

АНАТОЛЬ

ДА наш президент дал гайцам указ опять дрючить за ремни и тонировку

Славик

Цитата: АНАТОЛЬДА наш президент дал гайцам указ опять дрючить за ремни и тонировку
если так боишься обрежь уголок пленки в районе боковых зеркал, правда вид будет не ахти )

АНАТОЛЬ

да дело не в страхе просто хочется иметь такую бумажку я думаю это будет не лишне

булат

Цитата: АНАТОЛЬда дело не в страхе просто хочется иметь такую бумажку я думаю это будет не лишне
вот блин, я только сейчас понял к чему был предыдущий пост про президента: это был ответ на мой вопрос :)
АНАТОЛЬ, цитировать надо, чтобы было понятно о чем речь

по поводу бумажки - думаю что она не поможет. лучше почитать законы, о том - как регламентируется проверка светопропускаемости стекол машины. там всё очень сложно, нужно чтобы у гайца был сертифицированный прибор, чтобы влажность, температура и давление были в допустимых пределах, нужно чтобы ошибка прибора при контрольном измерении была в допустимых пределах, вобщем все эти \"нужно\" очень сложно соблюсти, а без них протокол гайца ничего не стоит, он его скорее всего даже не составит, если вы не согласитесь с тем что у вас недопустимая тонировка тонировка.
так что если не глухая по кругу, можно не париться.
да и вообще, лобовое тонировать -  идиотизм, передние боковые желательно не сильно, самому ведь неудобно, сами же признают люди, а задние боковые и кормовое - хоть наглухо

Руслан

Как вам погодка в Одессе ? :))) Снежок и до нас дошёл ... будем надеяться что в скором времени всё растает ))

Славик

Цитата: ChygrynskyyruslanКак вам погодка в Одессе ? :))) Снежок и до нас дошёл ... будем надеяться что в скором времени всё растает ))
хорошо что я на лето так и не перешел )

Руслан

Цитата: Славка
Цитата: ChygrynskyyruslanКак вам погодка в Одессе ? :))) Снежок и до нас дошёл ... будем надеяться что в скором времени всё растает ))
хорошо что я на лето так и не перешел )

а у меня обломчик :(( я уже переобулся ещё 2 недели назад :(( а сегодня подстава такая с погодой ))

на работу доехал нормально , а вот обратно что то побаиваюсь )))

locos

я приехал 22.02 и на след. день выгнав карету с гаража поехал переобуваться на зиму. шиномонтажники канешна хотели заработать, но вопрос все же задали мол а нафига, у нас тут народ тут уже вовсю на лето переобувается...  :D
угадал