Стеклянная крыша на Славуту

Автор Сергей, 19 Березня 2013, 09:28:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александрович

Не знаю как у вас, а у нас тут все парализовано из-за снега. Боюсь с доставкой будут проблемы. Я заказ сделаю позже.

Сергей

Цитата: АлександровичНе знаю как у вас, а у нас тут все парализовано из-за снега. Боюсь с доставкой будут проблемы. Я заказ сделаю позже.
А вы откуда ???
У нас сегодня было всего - 2 снега было 0,5 мм.!!! Тоесть совсем не было  :)

Александрович

Я с Киевской обл. Новости по ТВ смотрите?

Сергей

Цитата: АлександровичЯ с Киевской обл. Новости по ТВ смотрите?
Нет :(

Сергей

Вот мы везем на моей Славутке крышу от Таврюхи для изготовления рамки для производства стеклянной крыши пока только для Таврюхи Для Славутки нужна крыша (свою пока сцуко жалко)
Погода наладиться начнем :)

Сергей

Цитата: finkoВот мы везем на моей Славутке крышу от Таврюхи для изготовления рамки для производства стеклянной крыши пока только для Таврюхи Для Славутки нужна крыша (свою пока сцуко жалко)
Погода наладиться начнем :)
Итак!!!!!!!!!
Долго процесс длился но вот стекло крыши готово :) Правда только на Таврюху на этой неделе начнем липить :-) Пожелайте удачи!!!

Богдан

Слава

Багажник прикольный я тоже такой хацу. сколько стоит?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Антон

Дайте фото что там на Таврию получилось

Сергей

Цитата: fynjyДайте фото что там на Таврию получилось
Вот фото стекла на крышу на Таврюху Сегодня вечером будем резать крышу :)

El'f

красиво.....а в салоне будут какие-то жалюзи или затонируете стекло? И чего так долго длится проэкт?

Сергей

Цитата: El\'fкрасиво.....а в салоне будут какие-то жалюзи или затонируете стекло? И чего так долго длится проэкт?
Проект реально долгий пока сделал матрицу под стекло, пока отвезли ее на завод, пока они нашли окошко чтобы нам его сделать ведь сейчас как раз сезон у стекольщиков
Вот поэтому и все получается долго
Стекло уже немного притонированно с завода Но надо сначала поставить а потом уже все обгрейдить !!

arhangel

Цитата: finko
Цитата: El\'fкрасиво.....а в салоне будут какие-то жалюзи или затонируете стекло? И чего так долго длится проэкт?
Проект реально долгий пока сделал матрицу под стекло, пока отвезли ее на завод, пока они нашли окошко чтобы нам его сделать ведь сейчас как раз сезон у стекольщиков
Стекло уже немного притонированно с завода Но надо сначала поставить а потом уже все обгрейдить !!
Надо будет заглянуть к вам, заценить творение!

Сергей

Цитата: arhangel
Цитата: finko
Надо будет заглянуть к вам, заценить творение!

Вот фото процесса врезки крыши на Таврюху (крыша взята с разборки крышу кума сцуко жалко резать)

Немного процесс стопрорнулся ищем подходящий резиновый уплотнитель который перекроет щель между стеклом и крышей. До конца недели найдем и будем резать уже крышу кума :)

Славик

а что усилителей никаких не будет ? крыша тарабанить не будет ?