А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

У меня была зимняя резина лысая :( купил новую уже лето , а старую выкинул :( так что мне переобуться уже не во что :((

Коля

мажоры, понакупали зимки..
а мы тут оттачивай мастерство, ёлы-палы.. :D  :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

locos

Цитата: №525мажоры, понакупали зимки..
а мы тут оттачивай мастерство, ёлы-палы.. :D  :D
Блин, Коля, ты до сих пор ездишь поперек? ...И не отнекивайся, я видел твое видео, когда уже ты поймешь что машины ездиЮт взад и вперед... :)

Руслан

Ребята, когда встречу сделаем ??? Хочу наклейку клуба  *JOKINGLY*

Славик

Цитата: ChygrynskyyruslanРебята, когда встречу сделаем ??? Хочу наклейку клуба  *JOKINGLY*
наклейку надо заказывать на форуме, раньше Alex Miha отправлял, сейчас не знаю или Виталий реклама сделать может.
А встречу можно в субботу организовать, вроде тепло будет

locos

Я за субботу - в воскресенье футбол после обеда, да и  потом занят. А суббота в самый раз. Можно фозя можно и метро на 6 км.

vitaliy

Цитата: Славка
Цитата: ChygrynskyyruslanРебята, когда встречу сделаем ??? Хочу наклейку клуба  *JOKINGLY*
наклейку надо заказывать на форуме, раньше Alex Miha отправлял, сейчас не знаю или Виталий реклама сделать может.
Наклейку могу сделать, встретиться не получается, (особенно по выходным), если кому срочно надо то работаю в районе 1 заставы, не стисняйтесь обращайтесь

Чудес на cве

Руслан

Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: Славка
Наклейку могу сделать, встретиться не получается, (особенно по выходным), если кому срочно надо то работаю в районе 1 заставы, не стисняйтесь обращайтесь

отлично , я работаю в районе 2 заставы .. Можно будет встретиться .. А наклейка покупается или подарок от клуба ?  :)

Руслан

Возле какой фоззи вы встречаетесь ?? мне в субботу отлично подходит .. Главное чтоб народу подходило

vitaliy

Цитата: Chygrynskyyruslan
Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: Славканаклейку надо заказывать на форуме, раньше Alex Miha отправлял, сейчас не знаю или Виталий реклама сделать может.

отлично , я работаю в районе 2 заставы .. Можно будет встретиться .. А наклейка покупается или подарок от клуба ?  :)
в подарок от меня, в надежде что земля круглая.

Чудес на cве

Славик

Цитата: ChygrynskyyruslanВозле какой фоззи вы встречаетесь ?? мне в субботу отлично подходит .. Главное чтоб народу подходило
Супермаркет ФОЗЗИ на балковской, на парковке.
Так что время 12-00 ?

egorkca1970

хрена с два на фозю я не поеду.мне последнего раза хватило.а 6-й в самый раз.

locos

Цитата: egorkca1970хрена с два на фозю я не поеду.мне последнего раза хватило.а 6-й в самый раз.
та ладно тебе, в субботу в полдень на фрунзе можно ралли устраивать, все будет пучком...
хотя повторюсь - мне все равно где.

egorkca1970

а ты не повторяйся -- сказал на 6-м так на 6-м

Славик

egorkca1970 шо за бунт ? в выходной день никаких пробок не будет, мне как бы тоже все равно, фоззи просто как-то привычнее