Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

При программировании нужна кнопочка Валет, а где она установлена, этого я не знаю, где место было :) Обычно под крышкой блока предохранителей.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneПри программировании нужна кнопочка Валет, а где она установлена, этого я не знаю, где место было :) Обычно под крышкой блока предохранителей.

Чую проще поставить новую сигналку  :D

Number One

Нет. Если эта работает без вопросов, то не стоит. Кнопка Валет устанавливается скрыто, но должна быть доступна. Посмотрите под крышкой блока предохранителей, у меня там установлена.

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: Number OneНет. Если эта работает без вопросов, то не стоит. Кнопка Валет устанавливается скрыто, но должна быть доступна. Посмотрите под крышкой блока предохранителей, у меня там установлена.
Или прямо под рулевой колонкой изнутри на пластике наклеена...

Слава

Цитата: Number OneНет. Если эта работает без вопросов, то не стоит. Кнопка Валет устанавливается скрыто, но должна быть доступна. Посмотрите под крышкой блока предохранителей, у меня там установлена.

палиш контору теперь плохие люди могут ей воспользоваться)))

(Ведь сигналку это кнопкой тоже отключить можно кажись)
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Number One

Ну, я не думаю, что Елена будет ехать из Питера в Павлоград и ковырять мою Ласточку  :D  Да и вообще, нафиг ей ещё одно ржавое корыто? :D  

Кнопкой отключить нельзя, она для программирования и только, плюс ещё брелок нужен для этого дела. А отключается только ключём, дверь открыл, заорала, зажигание включил и выключил через .... ... ............. (данные зашифрованы) :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneНу, я не думаю, что Елена будет ехать из Питера в Павлоград и ковырять мою Ласточку  :D  Да и вообще, нафиг ей ещё одно ржавое корыто? :D  

Кнопкой отключить нельзя, она для программирования и только, плюс ещё брелок нужен для этого дела. А отключается только ключём, дверь открыл, заорала, зажигание включил и выключил через .... ... ............. (данные зашифрованы) :D  :D  :D

Ну я в сентябре в крым собираюсь )))) Заеду по пути )))

Number One

Я ДОМА !!!

El'f

мужики выстроимся в доль маршрута следования и будем махать флажками дорогой гостье))))))))))

Василь

Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Number One

Цитата: El\'fмужики выстроимся в доль маршрута следования и будем махать флажками дорогой гостье))))))))))
:D  :D  :D
Вы-то стойте с флажками, а я буду принимать дорогую гостью у себя, потому что:
Цитата: privkiНу я в сентябре в крым собираюсь )))) Заеду по пути )))
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Я ДОМА !!!

El'f

смотри а то решим провести гостью аж до крыма и тогда прийдётся тебе всех принимать!)))

Елена

Ох ты ))))) Какие гостеприимные  :[  Спасибо, теперь точно загляну ))))

Елена

Друзья, подскажите по такой проблеме- свеклоподъемники скрипят ((( Смазывали, не помогает, есть подозрения что они сами по себе такие. Вообще возможно ли добиться эффекта как на иномарках?  ну хотя бы не шустра но без шума  :D И еще они на жаре заедают  :D

Елена

Цитата: alekoborНужно смазать направляющие силиконовым спреем и всё будет ОК!

Точно?