Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: СлавкаА че не в багажнике ? стремно так ездить

А чего стрёмного то? Машинка поднята, езда аккуратная. А в салоне газовый балон, не стрёмно? :)

Славик

Цитата: Разумный Эгоист

А чего стрёмного то? Машинка поднята, езда аккуратная. А в салоне газовый балон, не стрёмно? :)
там тоже стремно, поэтому себе и не ставлю )

SLIVKA

в мене не піднята, і не стремно, +5 чел в машине  и норм
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Camel Trophy

Цитата: Славка
Цитата: Разумный Эгоист

там тоже стремно, поэтому себе и не ставлю )
У богатых свои причуды!))

Богдан

ребята,зло ваше ГБО =)
хоть у самого стоит баллон,но я стал противником его в последнее время

Camel Trophy

Number One

Порожки погнили прям как у меня.  :)
Баллон криво повесил, плюс он смещён на правую сторону, поэтому справа виден, слева нет.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: vol4ok7Так как ое поколение будешь ставить?Меня почему-то от 4е установщики отговаривают,ну то есть говорят что экономии особой не будет поэтому нет смысла!
Меняй газовщиков. Я и на 2-м (Таврия) и на 4-м (Богдан 1,6, 8кл) ездил. На 4-м расход как на бензе и тяга не падает,нет проблем с хлопками.

Димончик

главное, чтоб газ не травил когда машина в гараже стоит. Ато с утра с сигареткой можно зайти и подорвать все к чертям :)
У меня таврон был на газу. Я по незнанке зимой его завёл на газе, да не прогрел (переехал десять метров чтоб не мешал никому) заглушил и домой пошёл. А утром пришёл - газа ноль. Бенза тоже ноль. Перемёрз редуктор и весь газ выпустил. Хорошо, что машина не в боксе стояла...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Andrew1.2Li

Тоже не вижу смысла,особенно на наших машинках!Хотя я нигде его не приветствую!Эт лично моё мнение)

[url=http:

Camel Trophy

Цитата: DIMONCHIKглавное, чтоб газ не травил когда машина в гараже стоит. Ато с утра с сигареткой можно зайти и подорвать все к чертям :)
У меня таврон был на газу. Я по незнанке зимой его завёл на газе, да не прогрел (переехал десять метров чтоб не мешал никому) заглушил и домой пошёл. А утром пришёл - газа ноль. Бенза тоже ноль. Перемёрз редуктор и весь газ выпустил. Хорошо, что машина не в боксе стояла...
Я с сентября не курю)
Цитата: Andrew1.2LiТоже не вижу смысла,особенно на наших машинках!Хотя я нигде его не приветствую!Эт лично моё мнение)
У богатых- свои причуды)

Camel Trophy

Сегодя наконец то впихнул себе радиатор с инжевым вентилятором! Аггонь ваще, на подходе термос от сенса и ходовая.
 На мучалсо капец) так и не смог впихнуть его без съема стартера))))
Машина наконец то стала охлаждаться вентелятором, в пробах сегодня температура больше 97 не подымалась, минуту полторы помаслает иуже 92, я доволен, интересно посмотреть изменения после сенсового термоса.... Бортовиг штука четкая, все видно...

Andrew1.2Li

[url=http:

АнтохА

Цитата: Camel Trophyтак и не смог впихнуть его без съема стартера))))
Василий, а вентиль от радиатора открутить мозгов не хватило?