Славутокоманда \"SOS\"

Автор Volodymyr, 28 Лютого 2013, 19:16:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мазур Сергей

Юра

Цитата: volodymyrtvr
Цитата: CayenneСмс получил, как пользовался не могу понять, читать с телефона не удобно.

если уж с телефона не удобно читать смс, то я почтовых голубей отправлю.... :D  :D  :D  :D
чувак, я получил смс увидомление. Вы зарегестрированы и все! Больше не каких разяснений(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Volodymyr

Цитата: Cayenne
Цитата: volodymyrtvr
Цитата: CayenneСмс получил, как пользовался не могу понять, читать с телефона не удобно.

если уж с телефона не удобно читать смс, то я почтовых голубей отправлю.... :D  :D  :D  :D
чувак, я получил смс увидомление. Вы зарегестрированы и все! Больше не каких разяснений(

все будет в меру отшлифовки сервиса
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

4izmen

SMS отримав!))

Я теж в славутокоманді \"SOS\".

Андрій. Львів. 0973963280, 0937293929. Якщо якісь проблеми - дзвоніть, буду старатися допомогти  :)
Don\'t vorry - be happy

Женя

Я тоже СМС получил, даже 2. Я в теме)))
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

bigbaby

Друзі, я тут свій телефон писав пост 70 , номер 0682446139. адреса Хмельницька область смт. Білогір\"я В техніці не сильон але ... \"в житті як на довгі ниві\"
Кароче - хочу бути в \"сЛАВУТОКОМАНДІ SOS\"  PS /пРО смс  нічого не поняв, мені такі не приходили.
Всім спасибі , хто дочитав до кінця!.

Volodymyr

а больше кроме смс пока не требуется, тем кто не в сос команде будут приходить смс о чп после отправки сос групе в регионе проишествия, может у человека будет возможность помочь

Сергей

Volodymyr

итак, номер для отправки смс 063-628-1-888 в случае поиска помощи кроме того номер работает для звонков,работает система кол-бек для ускорения обработки запроса.пример смс запроса- \"ДИМА-ДНЕПР-0994444440-ДТП\"
перед отправкой рассылки я буду перезванивать человеку для уточнения инфы

Volodymyr

итак запускаем сервис в жизнь а в процесе будем что-то добавлять что-то убирать. и еще просьба к модераторами создать соответствующую тему в начале главной ветке форума для быстрого поиска так как главные вопросы реализации сервиса уже решены.

Кроме того, нам нужен в сервис юрист и механик, которые в случае ЧП могли б хотя б телефону помочь человеку. Если есть желания у кого то, то всегда ждем

Volodymyr

итак, кто согласился в сос-команду, есть такие наклейки, наклейки отдаю за бесплатно. только вот не знаю как с пересылкой сделать, размер будет 13см=13см, кто есть желающие сбросывайте запросы и как вы бы хотели ее получить, тоесть город ФИО получателя, телефон и каким перевозчиком отправить, стоимость отрпавки до 18грн, это уже за Ваш счет

adwin

Цитата: volodymyrtvrитак, кто согласился в сос-команду, есть такие наклейки, наклейки отдаю за бесплатно. только вот не знаю как с пересылкой сделать, размер будет 13см=13см, кто есть желающие сбросывайте запросы и как вы бы хотели ее получить, тоесть город ФИО получателя, телефон и каким перевозчиком отправить, стоимость отрпавки до 18грн, это уже за Ваш счет

И мне одну отложи, при встрече заберу)

bigbaby

СМС отримав, дякую!
Цитата: volodymyrtvrи нам нужен в сервис юрист и механик, которые в случае ЧП могли б хотя б телефону помочь человеку. Если есть желания у кого то, то всегда ждем

А, \"в сервіс\"? ну може це круто, але, ДРУЗІ у мене юридична освіта, мій тел. 0682446139, не дай бог проблеми звертайтесь, як то кажуть - зможем - поможем , а ні поспівчуваєм.

adwin

Цитата: bigbabyА, \"в сервіс\"? ну може це круто, але, ДРУЗІ у мене юридична освіта, мій тел. 0682446139, не дай бог проблеми звертайтесь, як то кажуть - зможем - поможем , а ні поспівчуваєм.
Здорово, что все организовано и \"дружно\". Был бы я юристом или слесарем тоже с удовольствием подписался на это, но увы не та профессия у меня.

Женя

Цитата: adwin
Цитата: bigbabyА, \"в сервіс\"? ну може це круто, але, ДРУЗІ у мене юридична освіта, мій тел. 0682446139, не дай бог проблеми звертайтесь, як то кажуть - зможем - поможем , а ні поспівчуваєм.
Здорово, что все организовано и \"дружно\". Был бы я юристом или слесарем тоже с удовольствием подписался на это, но увы не та профессия у меня.
А какая, ты скажи может кому пригодится.
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.