печка в летний режим-проблема

Автор Анна, 16 Квітня 2013, 10:07:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tryt

можно снять печку в славуте самому или ето очень сложно.как?

Max 55

Цитата: trytможно снять печку в славуте самому или ето очень сложно.как?
первый раз всегда сложно потом привыкаешь
если панель люкс то и торпеду лучше снять, хоть некоторые умудряются без снятия, но мучения обеспечены!

Александр

Цитата: Max 55
Цитата: trytможно снять печку в славуте самому или ето очень сложно.как?
первый раз всегда сложно потом привыкаешь
если панель люкс то и торпеду лучше снять, хоть некоторые умудряются без снятия, но мучения обеспечены!
а с чего там хоть начинать у меня панель люкс, нада печку снять потекла вчера посмотрел с разных сторон и прозрел, я так понял выходные пройдут под лозунгом попробуй снять печку но надеюсь пивко мне поможет

Сергей

вот с пивком на пару дней! а без пивка на пару часов работы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

так торпеду снимать или же можна как то обойтись что бы ее не снимать, просто неудобно же зараза что пипец, вчера и так и так и этак и в конечном итоге да ну его нах. Планирую завтра сделать.

Саша и Валера

Вынимать из под торпеды не надо, достаточно опустить на тоннель (если только заменить радиатор).
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Александр

сегодня не выдержал и всетаки снял печку, при снятии открутил печку, опустил ее на тонель, затянул патрубки радиатора в салон, вынул радиатор с патрубками а уж потом и печку достал, вот как раз сижу и думаю как это все обратно поставить  :D  :D

Діма

Цитата: vitalkaEZIK некрасиво так.Тебе подсказывают,а ты не отписываешся получилось или нет.Я обиделся и тебе подсказывать не буду.

EZIKA сдуло :)

Вопрос: вместо установки тканей/фильтров снаружи (пост~№8) может жалюзи в \"салонных решетках\" как-то улучшить? Или с какой-то иномарки перешаманить, чтобы плотнее поток воздуха останавливали..? (поток ведь только через воздуховоды восновном валит...)
Славута - конструктор для дорослих.