Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Цитата: Антонне долго музыка играла, заиграла громче.
Мечты нехудого начали сбываться!
Это я к чему, а хз к чему.
Вот фотки, тут все ясно

В процессе сборки обнаружилось что  тормозные диски не садятся на ступицы, в 16-30 по местному времени мы нашли токаря который нам их пильнул)

и еще пару фото

на нижнем фото развальная пласитна на 1 градус+ 15 мм+ 40мм переходников итого 55 мм колея шире! В добавок новые амортизаторы и пружины кренов больше нет! А это только зад! в повороты входит на ура

Camel Trophy

Нраицца- все больше и больше) Тормоза притераются, тормозит все лучше, сегодя в мну чу4ть лехус не влетел))))) Я пробаранил поворот к Сержыо и притормозил,  так вот этот ры икс 430 чуть не перевернулся))) Я не хотел)
 Теперь мысли о зиме, как обезопасить себя от перетормаживанивания зимой!

Camel Trophy

Мдаааааа) я думал социуму интересно будет) А как оказалось у нашего народа больше интерес к ремонту чьей то кулисы или бензонасоса, чем к реальном техническому тюнингу)))))

Дима

а ты что делаеш машину для когото или чьейто оценки?
кто шарит и кому интересно оценили ;)
меня вот только беспокоит шланг уж сильно он низко и так изогнут что ветками или чемто еще можно запепиться!

АнтохА

со шлангом еще подумаем, а реально внутри колеса она.
Вадя, а интереснее конечно изменить подсветку стандартной приборки, коврики - вот популярные темы, а про масло ваще жесть -  по пицот раз одно и тоже писать
мне лично интересны бортовики Димы, Сержио, рыбнадзора, ну еще пара тройка, не буду говорить почему другие не интересны

андрей

заценил впечетляет.видно откуда руки роооссстуттт *YES*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Camel Trophy

Цитата: анризаценил впечетляет.видно откуда руки роооссстуттт *YES*
У меня с руками попроще )))) то у Антохи оттуда)
Цитата: VladimirNNЗа кулису я понял в чей огород камень. Скажи лучше, какие стойки ставил?
Не в твой, я к примеру!
Цитата: _Дима_а ты что делаеш машину для когото или чьейто оценки?
кто шарит и кому интересно оценили ;)
меня вот только беспокоит шланг уж сильно он низко и так изогнут что ветками или чемто еще можно запепиться!
НЕт конечно) а на счет шланга так он изогнут чтоб трв можно зафотать было)))

LonelyWolf

Ну, ЗДТ - это жесть. Осталось привыкнуть. Вообще - красавцы!!!

Number One

Про другие бортовики понятно, мало чего там вы можете почерпнуть для себя, за переделку Вадиму  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*
Смотри тока, шоб перетормоза не было, а то были на Драйве преценденты, жопу ровнять пришлось...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Ладно.думав промовчу,але все таки скажу......За роботу , за всі ваші старання канешно висший бал,ви молодці мужики....
Але я два дня не можу понять навіщо воно вопше на славуті???????що дасть????комфортного торможіння??????Але ж це славта а не субару....Інженерами заводу продумані стокові тормоза за довго до того коли ми пішли в школу)))))І для славути стокові це саме воно,і не нада говорити що ваз кращі,я знаю,славута це авто як хтось писав жоповозка з пункту а в пункт б,там кузов не пристосований до їзди більшою зо 110 км..вона дуже легка,а для її ваги сток тормоза роблять свое діло......Неможу понять людей які в славуту вкладають кучу марного бабла,за яке можна б було купити нормальне автону дивись в мене дома новенький фольсфаген поло седан ,який в четверо догогший за славуту,який вдвічі за неї важчий,який продумувався німецькими інженерами(а ви знаете які вони до всього придирчиві),і тим баче там з заводу стоять обичні барабанні тормоза.тепер питання зачем дискові славуті))))))непойму.............Всьо давайте критикуйте,а це моя думка і всьо........

Сергей

Цитата: yraЛадно.думав промовчу,але все таки скажу......За роботу , за всі ваші старання канешно висший бал,ви молодці мужики....
Але я два дня не можу понять навіщо воно вопше на славуті???????що дасть????комфортного торможіння??????Але ж це славта а не субару....Інженерами заводу продумані стокові тормоза за довго до того коли ми пішли в школу)))))І для славути стокові це саме воно,і не нада говорити що ваз кращі,я знаю,славута це авто як хтось писав жоповозка з пункту а в пункт б,там кузов не пристосований до їзди більшою зо 110 км..вона дуже легка,а для її ваги сток тормоза роблять свое діло......Неможу понять людей які в славуту вкладають кучу марного бабла,за яке можна б було купити нормальне автону дивись в мене дома новенький фольсфаген поло седан ,який в четверо догогший за славуту,який вдвічі за неї важчий,який продумувався німецькими інженерами(а ви знаете які вони до всього придирчиві),і тим баче там з заводу стоять обичні барабанні тормоза.тепер питання зачем дискові славуті))))))непойму.............Всьо давайте критикуйте,а це моя думка і всьо........
я откоментирую! когда у меня будет поло ( если к тому времени будет так как выходям ного интересных машин) то он тоже будет с дисковыми от кросс поло ! и мотор там будет 1,8 фси или обычный турбо ! это стиль жизни и не важно во что вкладываются денги! главное чтоб те кто шарит заценили! вы подщитываете чужие денги и почему то с восторгом смотрите на ваз в мате заниженый с ф1 зеркалами! даже если вам не нравится вы все равно взглядом смотрите на него!  а значет эфект потраченых денег достигнут ! мы те кто хотим выделятся из толпы и тем самым становимся белимы воронами так как вас много и вы пытаетесь зажав денег чтоб выделится расказываете что это глупо!    а ведь зайдите на иностранные сайты там половина тачек то в  обвесе то тюнинг ателье!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

+1, чуствуешь что ты круче яйца когда прохожий подходит и распрашивает че и как, или из машины на перекрестке не на светофор смотрит а на колеса, или на шиномонтаже спец в шоке что что то не так

Дима

серж коректно и правильно ответил ;)
50% это так званый понт, это можно сказать увлечение и тот кто это не понимает просто имеет свое увлечение, а кому ничего не нравится так как считает нет смысла или затратно так ваши проблемы сидите жуйте слюни.
меня тоже прикалывают реакции людей, сегодня пришлось ехать на сто так как срочно нужно было заменить шаровые на опелевские так стошник очень долго ругался из-за стабилизатора и усиленных рычагов но отнесся с пониманием и расказал как он в молодости машины дорабатывал и увлекался ими. на развале вобще прикол один отказал сказал сперва машину подними и пару витков пружин ввари )))))
недавно был случай по узкой дороге доганяет меня парень на мотороллере и кричит \"у тебя не славута а ваз, двигатель вазовский, колеса вазовские\" ))) Я ЕМУ В ОТВЕТ ДВИГ РОДНОЙ! он оо ну выхлоп всеравно, колеса супер, да еще и белые поворотники молодец.  похвалил меня короче пожелал удачи и поехал дальше )))) :) было приятно слышать

АнтохА

Salek с тобой спорить нет смысла, чтоб понять надо проехаться на наших машинах - потом поймешь что на тавротармозах тавроны вообще не тормозят.
а отличаеться тем, что какойто мудак придумал их, в тавробарабанах тормозит только верхняя часть колодки, которая возле цилиндра, в нижней части колодка ваще нах не работает

Number One

А станочек на первой фотке 1К62 старого образца... :P

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!