Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Александр

просто,если люди не пробывали ездить на такой машине переделаной,поэтому так и пишут,тем более большинство тавроводов  это такие зануды,пипец,вынос мозга,такое впечатление что большинство аистов летящих по назначению не раз падали))))

по теме,перетормоз уходит,если поставить регулятора от ланоса или поставить вакуум ланос с гтц вместе

на счет ручника,он так же работает как и на родной тавро ходовке,разницы не какой(единственное теперь ручник есть)))) )

Юра

Цитата: Camel Trophy
Цитата: yraЛадно.думав промовчу,але все таки скажу......За роботу , за всі ваші старання канешно висший бал,ви молодці мужики....
Але я два дня не можу понять навіщо воно вопше на славуті???????що дасть????комфортного торможіння??????Але ж це славта а не субару....Інженерами заводу продумані стокові тормоза за довго до того коли ми пішли в школу)))))І для славути стокові це саме воно,і не нада говорити що ваз кращі,я знаю,славута це авто як хтось писав жоповозка з пункту а в пункт б,там кузов не пристосований до їзди більшою зо 110 км..вона дуже легка,а для її ваги сток тормоза роблять свое діло......Неможу понять людей які в славуту вкладають кучу марного бабла,за яке можна б було купити нормальне автону дивись в мене дома новенький фольсфаген поло седан ,який в четверо догогший за славуту,який вдвічі за неї важчий,який продумувався німецькими інженерами(а ви знаете які вони до всього придирчиві),і тим баче там з заводу стоять обичні барабанні тормоза.тепер питання зачем дискові славуті))))))непойму.............Всьо давайте критикуйте,а це моя думка і всьо........
Из выше изложеного понял- что ваша славута жоповозка) Есть разные люди. одни купят пива и крутую видеокарту и считают что жизнь удалась, а другие вместо покупки стоковых запчастей немного доплаивают и делают авто круче, надежнее.... и получают от этого удовольствие!
 Кстати говоря- мы тратим  не намного больше вас денег на авто, а может и меньше В следствии того что делаем сами либо с помощью кентов) да и запчасти при желании можно купить со скидкой, что то БУ, что то иномарочное чтото завод как то так)
Цитата: vitalkaЛюбой технике нужно внимание.Если мерседесу не делать регламентные работы,то через некоторое время это будет шарабан(технически).А по поводу ручника,то всё зависит от того,с чего у владельца руки растут.
да что вы говорите)))) Два поворота с ручником или 3 заносов на льду и снова  подтягивать....... Как бы не росли руки! Если им пользоваться то прийдется подтягивать

ну ви тут мужики мене и обіс......ли)))))))))Так ніхто і не поняв що я хотів донести до вас....В мене не течуть слюні ні на які славутотаври,і в мене не жоповозка.дуже люблю я це авто і люблю держати її в нормальному технічному стані.....
ві що думаете я не люблю модернізірувать авто,це не так.просто я не роблю ніякого тюнінгу в славуті,бо щитаю це смішним,я завжди сміюсь як бачу лавочку на тавріях або на вазах.......Ви пойміть мені славута в стоці подобаеться більше,та й не насілую я її скоростями і екстреним тормозінням в поворотах,нащо мучить авто??????Дивіться тюнить таврі..це те саме що робити боксера із балерини))))))0От Я як би мав хотяб лайноса,там було б де розкрутиться,там би яч рукава закотив,вкинув би 2.0 турбо,тормоза і т.д,повторююсь бо я теж цим страдаю,но славуті ні ні ,не насілуйте біднягу............
а і ще тут хтось писав тіпа про жадність,мене улибнуло,ну от дивіться пока ви роками вкладуете гроші в славуту,я за них же буду їздить на якомусь поло,ябо шкоді...і що луче ваша славута в тюні чи моя шкода в стоці.....???????????????

Денис

Цитата: serdgioкемел а теперь вот делаем выводы с какими людми мы живем! скупые гнусные скряги с которыми реально даже переписыватся в лом не то что отвечать!    
  переделка тюнинга посещения ноль!
  переделка лампочки уже тема живеть обсуждениями! ведь 5 грн потрачено!
   сраччччччччччч и тут тема жывааааааааааа просто пипец! я в ахуе от людей как мухи не дермо!
       больше мне сказать нечего! кто понял промолчит! кто не понял то его проблемы!

О пошли громкие выражения и это интересно. Вынужден заметит, что \"Тюнинг\"-это комплекс работ по грамотной доводке всех узлов авто с какой-то целью (эстетик, любительские заезды и т.д). Поэтому,чтоб говорить \"Тюнинг\" нужно разобрать авто до болтика и начать с кузова и закончить лампочками.  При этом делать все грамотно и сбалансировано.  
Не нужно называть тюнингом понто-возню, когда собираються пару гривен и ставиться прямоток, потом через пол года пилеться двигатель, еще через пол года ставяться тормоза и уже через пару лет свариваеться развалившийся от испытаний всего ранее кузов. Кто мне не верит, заходим на нашем форуме В ветку \"Технический тюнинг\" и ищем там ,гдето в конце, даже не под грифом \"важно\" Тему \"Тюнинг двигателя \" или тему \"Тюнинг КПП\" \"Самоблокирующийся диференциал\", вот их либо нет, либо они просто болтовня ниочем, отсюда вывод : на этом форуме тюнинга нет, соотв нет и настоящих тюнингеров.

Тюнинг тавро-славут представляет собой вытяжку денег из семьй в течении нескольких лет и заканчиваеться покупкой ВАЗ или чего-то, на что денег хватило. При этом в результате тюнинга при правильном подходе таврия по комфорту-динамике-управляемости только достигает исправного ГамноВАЗа или ланоса.

Поэтому я выбираю доделочки-кайфушки для таврии: лампочки, распорочки, подлокотнички т.к денег и сил затрачено немного, моральное удовлетворение получено. Если уж есть одновременно голова-руки-деньги, то уж лучше купить новый ВАЗоЛанос ( БМВ, мерс и т.д), а для души тюнинговать джипы (даже УАЗ) или реставрировать раритеты-это действительно достойное занятие.
И традиционно: \"Теперь плюйте в меня\"

Юра

Дензіл,от ето ти написав уважаю,думаю так само 100процентов +1

АнтохА

Ура, и тюнингист лампочками-дензил, а кто сказал что мы не копим на другое авто?
я могу купить бу машину за 10 уе, не продавая славуты, но я не хочу бу, и не хочу новую за эти деньги, и не приемлю кредит.
вот вы пощитали наши деньги, своими выражением, а ведь не знаете кто сколько зарабатывает и на что тратит.
Если Вадик поставил ЗДТ то он стал нищим? А то что он каждые выходные на моря ездит? Серега еще и семью содержит,А я дома ремонт делаю и время хватает и денег хватает. так что думайте
это минимум глупо и смешно

Денис

Цитата: АнтонУра, и тюнингист лампочками-дензил, а кто сказал что мы не копим на другое авто?
я могу купить бу машину за 10 уе, не продавая славуты, но я не хочу бу, и не хочу новую за эти деньги, и не приемлю кредит.
вот вы пощитали наши деньги, своими выражением, а ведь не знаете кто сколько зарабатывает и на что тратит.
Если Вадик поставил ЗДТ то он стал нищим? А то что он каждые выходные на моря ездит? Серега еще и семью содержит,А я дома ремонт делаю и время хватает и денег хватает. так что думайте
это минимум глупо и смешно

Дело не в деньгах, дело в том, что это не тюнинг. И деньги я уж только свои считаю, или тебе нужна тема где письками мериться -сколько прожрал или прогулял.. Но можете ввалить в славуту сколько хотите, и хоть на Бали ездить., а со Славуты толку нибудет. Повторяю для СПецов очень злых и нервных-даже с ВАЗом можно что-то тюнинговать, но с таврией это понты и тупик.

Юра

Та ніхто тут ні чиїх грошей не щита,тай це нікому не нужно,просто нас так і ніхто не хоче понімать......
Повторююсь з балерини вийде боксер????????я ціну все що ви робити вашу роботу ,час ,зусилля,Но як вже писалось тре все продумувати з нуля,і оддавать хлопця  в дитинствы не на балет,а на бокс,тоїсть начинать тюнить даже не скузово а з проекта і доводить усе до ума......і правда писалось даже супер пупер славута не дотяне до уровня ланоса,і ваза.....

Вот ето тема,вот ето не зря і з толком

АнтохА

Юра

\\m/  \\m/  \\m/  \\m/  \\m/  \\m/  \\m/  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *BRAVO*  *BRAVO*  *BRAVO*  *BRAVO*  *BRAVO*  *BRAVO*
А да,от славка в мене на аватарці радує....і зачотно вигляда .....

Number One

Опять драмо!... :D  :D  :D
Вы будете ездить на унылом Поло,  а я на кривой-косой и горбатой Славуте, но тюнингованой по самое нимагу и деффки будут на меня оглядыватся! :D  :D  :D
Я правильно мысль донёс? :D  :D  :D

Это как наркотик, жопа горит, руки чешутся, :)  ну да ладно, кому непонятно, тому не понять...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

Volodymyr

Цитата: alekobor
Цитата: Антон
Цитата: volodymyrtvrвот как раз и есть с чем сравнить, можеш сказать что есть разница в резине при торможении или нету

у меня никогда не было херовой резины,
а  заз тормоза на конти и ваз тормоза на конти пипец разница
Серега, +1.
нравятся люди которые не зная того о чем говорят,  спорят.
блеа, а с ними спорить что биться головой ап стену
Так может с установкой ВАЗ ходовки,абс автоматом появляется? Обьясните мне тупому,если мой сток блокирует четыре колеса,на ВАЗ ходовке они блокируются как-то по другому? Или распределение усилий между задом и передом другое,обоснуйте то,что вы говорите! Я не против ВАЗ ходовки,просто не пойму чем вас не устраивает,хорошо работающий сток! А то вы упёрлись,в свой тюнинг (вот лучше и всё тут) ,все остальные лентяи и жлобы! Видели бы мою машину при покупке,проделано столько работы и вложено много денег и  всё своими руками! От полной разборки ,сварки и сборки после покраски! Я только обеими руками за совершенствование авто,но когда оно имеет здравый смысл(а здравый смысл у каждого свой)! Это личное дело каждого,как и сколько вкладывать в своё авто,просто не нужно говорить,что все лентяи и жлобы!

+1

я понимаю когда человек установил на Таврона двиг ну хотя б 1.5 или машина стала на кг 200 тяжелее ну да тогда есть смысл задуматься над тормозной системой, а так как по мне разница в этих двух системах тормозов только в том -что ВАЗ расчитана на более тяжелое авто и большой двиг вот и потому на нашей славке (легкой) надо меньше прикладывать усилий. Вот Вам и вся разница. Не хочу считать ничеих денег но попросту потом посчитаете затраты на обе системы по ходу ее функционирования. плюс ну не расчитан наш кузов на ВАЗ ходовую, она намного тяжелее и через несколько лет ВЫ просто все увидите на свои глаза, как начнем все лопать по швам, Я многих бортовики читал о смене но никто не написал что при смене он как-то усилил ходовую. А эт просто 4диска 14 размера плюс 4 шины 14 размера сравните со стоковскими и есть ли разница в весе, который идет на одну ось, опять же повторяюсь стоковскую ну не говоря уже о накладках. Я никого не осуждаю, это дело добровольное, это все навсего мои мисли вслух
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Camel Trophy

Прочитал. пребываю в состоянии шока(((( бляха, полтора года собирал по крупице ходовку, просыпался и засыпал с этой мыслью, а как оказалось я вроде как еще и извиниться должен -,,простите меня пожалуйста,,

Юра

Цитата: Number OneОпять драмо!... :D  :D  :D
Вы будете ездить на унылом Поло,  а я на кривой-косой и горбатой Славуте, но тюнингованой по самое нимагу и деффки будут на меня оглядыватся! :D  :D  :D
Я правильно мысль донёс? :D  :D  :D

Это как наркотик, жопа горит, руки чешутся, :)  ну да ладно, кому непонятно, тому не понять...

А з чого ти взяв що поло буде унилим,це вже авто якого не стидно тюнить і не даром.....А тапер дивись ти на славкі в тюнінгу і я на поло в правильном його виконанні......
 ,то як ? в яку сторону девки глянуть?????????
Та й скажу одне хоч поло в мене дома і  є та воно не мое,та к шо я простий славутовод в стоці)))))))))))))))))))

Мазур Сергей

Я всегда знал,что вы с умом делаете машинки!!!!!МОЛОДЦЫ!!!ВСЁ С ТОЛКОМ !!!!Дорого ЗДТ обошлись?? Фланцы спецом точили?? или для перехода на ваз подходят???