А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alexsandr

Продаю Славутку 2003 г. цвет серебристый, 1.3LI инжектор, пробег 46 тыс., (би-ксенон, двухсторонняя сигнализация с автозапуском, передние стеклоподъемники, тонировка, плюс комплект зимней резины) тел. 794-97-91, (067) 706-88-71

Андрей

булат

Цитата: ANDRE-201050-тние жуки с Литвы в Одессу
а где их можно посотреть?

я современного жука пару раз видел, так он в реальности такой огромный кажется, какой там микролитражка

ЗЫ у славки в бортовике как то лучше флудиться :) может перенесем тему туда!?

Андрей

Тысяча байков на параде байкеров и один сломался
[video][/video]

Андрей

В тему о дожде: канализация хлещет через люки, славута вездеход.
Видео:
[video][/video]

Фото и тд: http://www.048.ua/news/332593

egorkca1970

Андрюха - поле громика у тебя тремтять руки или накануне квас сильный был?

Славик

первые 40 с. видео с моего дома )

Андрей

знаю шо в воскресенье ливануло не по всему городу, но у мя так ливануло шо я был в ах...,а балковскую так вобще затопило.
[video][/video]

фото тут:http://www.048.ua/news/332723

Alexsandr

Привет народ! У меня остались кое-какие запчасти на славуту (комплект подкрылок, трос ручника, подушка двигателя верхняя, все новое) отдам за недорого.

Славик

Цитата: AlexsandrПривет народ! У меня остались кое-какие запчасти на славуту (комплект подкрылок, трос ручника, подушка двигателя верхняя, все новое) отдам за недорого.
машина уже продалась?

shtroff

Одесситы, извините, может не по теме... Искал тему \"автопутешествий\" - не нашел, дай думаю, спрошу у вас! Кто ездил в ближайшее время по Е-95 (Киев-Одесса)? Как дорога? А то еду в Грибовку на выходные, что ждать от автодора? И в сторону Ильичевска, как?
Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..

Коля

Цитата: shtroffОдесситы, извините, может не по теме... Искал тему \"автопутешествий\" - не нашел, дай думаю, спрошу у вас! Кто ездил в ближайшее время по Е-95 (Киев-Одесса)? Как дорога? А то еду в Грибовку на выходные, что ждать от автодора? И в сторону Ильичевска, как?

Ездил в командировки, киевская трасса - неплохая, вроде приключений не должно быть.
в сторону ильичевска - есть побитые участки. зависит от того, через куда ехать)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

shtroff

Спасибо! Говорят, до Умани (если на Одессу ехать) - танкодром... Тут еще от машины зависит, если на бусе ехать - то вроде бы и ничего, а на Славуте - задницей каждый камешек чувствуешь! :) А на Ильичевск еду через Авангард - Новая Долина-Великодолинское-Санжейка... Много ям?
Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..

locos

Цитувати виділенеАвангард - Новая Долина-Великодолинское-Санжейка...  
По сравнению с е95 этот участок - ничто. Даже не заметите. Особенно с учетом приличного трафика, фур и двух полос в обе стороны. Средняя скорость на этом участке 50-70 кмч. Любую яму успеете объехать.

Alexsandr

Цитата: Славка
Цитата: AlexsandrПривет народ! У меня остались кое-какие запчасти на славуту (комплект подкрылок, трос ручника, подушка двигателя верхняя, все новое) отдам за недорого.
машина уже продалась?

Да уже продалась