тормозные шланги

Автор булат, 03 Січня 2012, 11:32:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Tavrovetal*OK* Все сегодня поменял тормозные шланги,поставил новый супорт,залил новую тормозуху. Два раза прокачивали чето тормоза где то глубоко появляются *SCRATCH* чего посоветовать можете по этому поводу???
Тормоза потрібно прокачувати в послідовності описаній в мурзілці, інакше повітря не виженеш. Також при прокачці бажано поставити машину на уклон, щоби задниця була вище, так як задні циліндрики знаходяться під кутом, ну і передні також трохи нахилені.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Виталий

Прокачивал по мурзилке,а вот об уклоне я не знал!!! Спасибо будем знать... *THUMBSUP*
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Number One

Цитата: Tavrovetal
Цитата: Number OneЯ сколько не прокачивал тормоза, всё равно у педали 3см свободный ход. Лишь однажды удалось прокачать, подвернуть шток на педали и натянуть ручник в один день, тогда педаль стала реагировать на лёгкое поглаживание :)  
А потом у меня потёк задний тормозной цилиндр... 8)
Что за шток на пидали??? Поподробней пожалуйста. Там шток можно регулировать???  o_O
Педаль тормоза нажимает на шток, который соединён с ГТЦ. Контргайку откручиваешь (ключ вроде на 14, резьба ЛЕВАЯ) шток подворачиваешь (я доворачивал на три четверти оборота) и контришь.  Главное не переборщить, а то тормоза, разогревшись, начнут подклинивать.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

С какого перепуга?

Я ДОМА !!!

Виталий

Number One Спасибо за полезную инфу :-X Сегодня поездил,зделал розвал так как перебрал ходовку,и вроде педаль тормоза начала брать как и раньше!!! *THUMBSUP*
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

keepthenature

MASTER Fenox АвтоЗАЗ LSA.
ПОДСКАЖИТЕ какую фирму - производителя гибких тормозных шлангов выбрать.

Max 55

Vitalij

Цитата: Max 55авто ЗАЗ
это дафми или нет?

Max 55

Цитата: Vitalij
Цитата: Max 55авто ЗАЗ
это дафми или нет?
Это завод!

Саша и Валера

Если ЗАЗ под шайбу, то да. Если уплотнение конусом, то лучше поискать балаковские 08-09.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Юлий

Подскажите, пожалуйста, хотел поменять передние тормозные шланги и гайку на трубке не мог открутить. Пробовал при помощи попки и гайку смял, но не выкрутил. Наверное надо менять трубочку или есть какой-то способ?

Max 55

купи зажимной ключ, с боку у него болт М6 вкручивается!
и откручивай, предварительно залив ВДешкой

Number One

Я ДОМА !!!

Саша и Валера

Вот это бяко лучше не брать, надо наш голимый с болтиком (Макс прав)
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Number One

Я брал года три назад, нормальный ключ.
Недавно менял правый шланг, стоял 2 года, открутил \"этой бякой\" без проблем :)
Для штуцеров прокачки он тоже подходит, я только им срываю и затягиваю их, ни разу грани не слизывались.

Я ДОМА !!!