Для тех кто тягает прицеп.

Автор kipa192, 27 Липня 2013, 15:08:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kipa192

Сегодня цеплял прицеп второй раз ,помощник изьявил желание помочь снимать чтобы закатить вручную. Резко снял дышло с шара и по неопытности оставил на бампере полоску без краски. Пока покрыл сверху полушар изолентой в несколько слоев,теперь думаю чем покрыть по капитальнее.Может кто чего придумал ранее ?

Юрій

Не зрозумів? Полушар і подертий бампер яким боком?  *DONT_KNOW*  

в мене теж подертий бампер потій же причині.  ;)

Володимир

Цитата: kipa192Сегодня цеплял прицеп второй раз ,помощник изьявил желание помочь снимать чтобы закатить вручную. Резко снял дышло с шара и по неопытности оставил на бампере полоску без краски. Пока покрыл сверху полушар изолентой в несколько слоев,теперь думаю чем покрыть по капитальнее.Может кто чего придумал ранее ?
На так акуратно потрібно, якщо вже йде уклон в сторону машини, то я під колеса підставляю упори щоби причіп не полетів в бампер.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kipa192

Якийсь потрібно резиновий чехол ,типу як на  рульовому  наконечнику тільки де такий стоїть великий ? А то кожного разу  фарбувать грошей не вистачить . Вже мозги закипають .

Володимир

Цитата: kipa192Якийсь потрібно резиновий чехол ,типу як на  рульовому  наконечнику тільки де такий стоїть великий ? А то кожного разу  фарбувать грошей не вистачить . Вже мозги закипають .
В магазині продаються спеціальні пластикові накладки на кулю фаркопа, різних кольорів, я собі брав чорний.
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BF&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IgX0UeSSPMWN4ATH7oDgDg&ved=0CD4QsAQ&biw=1440&bih=773

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kipa192

Ну я мабуть заумно пояснюю.Я хочу натянути  щось резинове на полушар який приварений до дишла прицепа і одягаеться на шар прицепного яке прикріплене на машині.Поцарапав бампер прицепом.

JeepKa

Цитата: ЮрійНе зрозумів? Полушар і подертий бампер яким боком?  *DONT_KNOW*  
+1
ТС, в чому проблема?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

паук

Тогда уж бампер в районе фаркопа заклеить... :D

Number One

Обшить бампер нержавейкой, будет крута!  :)

Может просто обычной резиной обклеить дышло в опасных местах?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!