Выхлопная система

Автор Дима, 18 Листопада 2010, 18:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

A4_

Кооператив ходит год-полтора, бывает и меньше.
Владимир, какой у вас пробег за год?

ВКБ

Та нє, я краще зроблю КД на глушник з цинка (банки) чи нєржавєйки. Я не спонсор разової продукції. По цинку конєшно питання, експеримент покаже.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

A4_

Да ничего там не придумаешь,  железо потолще работает подольше, цинк там работать не будет думаю, железо греется и гниет быстро, площадь не будет гнить а стыки и завальцовки прогорать прогнивать.

Володимир

Цитата: A4_Владимир, какой у вас пробег за год?
5 тисяч.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

A4_

Ну все сходится, у меня 10-15.

Sergik32

у мене 12тиш прошла за рік, в глушаку 2 дирочки було, я на заклепки латки поставив і пока нормально.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Цитата: Sergik32у мене 12тиш прошла за рік, в глушаку 2 дирочки було, я на заклепки латки поставив і пока нормально.

У мене приблизно теж, але тріснула стінка глушника, хотів підварити, відпала, а всередені нічого живого не залишилось. Теж дві латки було знизу, вже три на шурупах, і одна як дренаж 2мм.

Romka

Заменил свой 5 летний глушитель (84 000 км пробега), банка целая, подводящая и выпускная трубы погнили. Установил заз-босал. Самое качественное исполнение, усиленные места которые прогнивают быстрее всего, увеличена толщина металла. Немного меньший за родной и овальный. Почему то немного легче чем замененный. Звук выхлопа - такой же как был у родного.
Рядом работал Сенс - ну реально тише, могли б при совместном производстве, сделать босал более тихим. Печалька.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

ВКБ

Сколько стоит? У меня срок подошел.

Romka

на базаре Лепсе - 270 -280 грн, в интернт магазине от 220 грн.

ВКБ

Это резонатор и выхлопная?

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенена базаре Лепсе
Да ну его, то тот лепсе. Торгуют только тем, на чём побысрее навариться. Еле уговорил одного мужика, и сам рылся в ящике, ищя жиклёры и мелочёвку для карба.

Мне удобнее заказать в инет-магазе и пройти два квартала до пересылочной службы, чем мотаться на тот рынок, да ещё переплачивать.
Разница - та же прокладка на карб в магазе стоит 50 коп, а на рынке 5-10грн.

Вобщем, теперь пойду я туда только тогда, когда в интернете не будет чего-то.

Цитувати виділенеЭто резонатор и выхлопная?
Походу - нет.
Резонатор карбовый - 150 (инжекторная труба дешевле, но у вас там катализаторные проставки ещё надо вродь)
глушак - 220 (босал?)
сопилка-выхлопная - 50 (торчит из бампера)
(тырнет-магазы +- 30грн)
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Володимир

Цитата: EvGaS
Цитувати виділенена базаре Лепсе
Да ну его, то тот лепсе. Торгуют только тем, на чём побысрее навариться. Еле уговорил одного мужика, и сам рылся в ящике, ищя жиклёры и мелочёвку для карба.

Мне удобнее заказать в инет-магазе и пройти два квартала до пересылочной службы, чем мотаться на тот рынок, да ещё переплачивать.
На ранку зараз дорого, днями купляв в Тернополі дві чашки для стоек, то ціна така що меді дешевше в неті заказати і оплатити за доставку.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Здесь нужно все взвешивать и искать компромисс, фару я в нете заказывал, а капот проще на лепсе получилось, глушитель и трубу тоже там. Да, переплатил около 100 грн, но утром поставил себе цель, в обедний перерыв на работе уже все купил, а в вечерний перерыв, между работой мне установили. На все про все - перерывы и один день.
теперь вынашиваю идею как мне так сделать как у Володимира.

ВКБ

Реально новый тихо работает?