SLAVKA+Андрик

Автор Андрей, 03 Червня 2009, 17:53:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Вот и я решился.
Авто купил б/у  (2004)  30 января 2008 года.Тем самым сделав себе подарок на Новый год.Славка белого цвета 1.2 карб -люкс.
До етого был ситроен его продал думал брать в кредит типа шевролика что-то.Кризис все переср....
В принципе машиной доволен.Конечно не иномарка но пойдет.Сам работаю на Сто-по етому кручу гайки сам.Сегодня загоняю на ходовую.Отчет по проделаной работе будет .Вот мой ситрон

Димончик

Канешна ситрон интересный автомобиль, но   :wassat:  .... Давай фотги Славутега !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

Skiper

Немножко после ДТП?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Да есть не много -такую брал уже.Руки повырывал бы кто делал.Но ничего по техоньку доведу до ума.Вчера заказал накладки на пороги -обещали привезти на следующей недели 110 гр .комплект.А пока сечас разобрал меняю -шаровые+ стойки+наконечники +ремонт рейки.Делаю все сам после работы поетому немного затянется ремонт.

Skiper

Потихоничку, неспеша доведёшь до ума: ходовую, движок, кузов. Согласен, хуже всего переделывать то, что сделано кривыми руками.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

ООО ! термаметр как у меня узнаю ! тока зачем он в центре ? на левую сторону от щитка его нада.
А то шо цвет немного не стреляет - так это частенько . Труднее всего подобрать белый.
У тебя правда ИМХО ваще его не подбирали. ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Андрей

Термометр по центру потомучто там и часы-что бы могла и жена смотреть .:)
Цвет действительно не подбирали -но хуже  то что в местах сварки передних крыльев не чем не обработали и пошла ржавчина.-скоты.
Только что разобрал рейку и удивляюсь неужели им было жалко 15 гривень на сухарики
-всунули какойто кусок пластмасы смазали (спасибо и за ето) и затянули до немогу.:dizzy:
Поеду на базар за ремкомплектом -а то рейку за 500 рубасов не охота покупать .

Димончик

Ну в рейке окромя втулки которая там одна пластмассовая изнашиваться в принципе нечему. Поставь новую + к ней еще такую пополам разрезать по ширине, чтоб добавить площадь износа, всунуть.
На славике  ещё так не делал, а на таврии уже так год гоцаю, всё норм, ничего в рейке не стучит. Это мой ходовщик способ подсказал. Уже на куче машин так сделал, владельцы не жалуются. А насчёт подшипников и сухарей, то их меняют не раньше 100 тыщ. или если по ямам без башки  гоцают. Я первый раз полностью рейку перепаковывал, так руль потом  двумя руками крутил. А всё вставало без натяга. Теперь сам не лезу в подшипники, меняю тока втулку.

Иван

Ну теперь уж она обретет свой вид красавицы, вед попала в хорошие руки. Кстати, на моей таврии, после того как переехали трактором передок, и ремонт проводили криворукие и кривоглазые все было точно так как у тебя :/ , я читал и думал не братья ли делали? и цвет точно также. вандалы, руки им поотрывать надо!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Андрей

Приехал с базара -злости не хватает -не запчасти а фуфло:devil:
Ремкомплект на рейку точу сам -думаю получится лутше .
Утром ставил левую стойку на новой опоре на одном из винтов пошла резьба -сырые капец .Пришлось снимать и вваривать новые болты.Если  так дело пойдет дальше -придется неделю ремонтироватся .А без машины голимо.

Димончик

Андрик , А что ты хотел ? В запчасти идёт выбраковка с конвеера, то что не пошло на сборку. Качества и не будет.

Андрей

Да я понимаю сам продаю запчасти .Правда на иномарки.Так там даже самая голимая турция имеет в сто раз лутше вид.
В общем благодаря пиву и токарному станку собрал рейку -получилось не плохо.
Сегодня осталось поменять масло в КПП и на розвал.

Андрей

Все я на колесах.  :D
Цена вопроса 600 гр. и два вечера напряга + пиво.Были поменяны-Шаровые,наконечники,стойки с опорами(стойки б\\у 5 т.пробега на шару  достались) перебрана рулевая рейка (ремкомплект изготовил) передние колодки ,перебраны супорта,сделан розвал схождение , поменяна передняя резина (была в запасе),поменяно масло в КПП и тормозная жидкость -(расходник на шару)помыл машину (шампунь и вода на шару) :P
Жена ехала домой со мной сразу ощутила разницу.Теперь подготавливаюсь к дальнешому тюну.

Андрей

Сегодня сделал маленький девайс-разобрал фонарь подсветки салона купил диодные ленты

соеденил с фонарем

Вышло бомбезно

Цена вопроса 15 гривень