Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Славик

спасибо, мужики, кузов хороший, металл лучше чем на свежих ланосах

Славик

Сегодня таки поставил новые подшипники, проточил барабаны, поменял один заклинившый цилиндр, второй был рабочий но хотел тоже его поменять, но млять так и не открутил трубку торм. от него даже спец ключем слизывался болт. Пока оставил так, потом куплю торм. трубку а эту можно будет кромсать.

Славик

Поставил сегодня вот такую штуку
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Y5qJH3i28u0&feature=youtu.be[/video]
К ней еще подключается доп. кнопка \"спасибо\" и еще при вкл. задней передачи автоматическое включится аварийка, но это я потом подключу

Славик

146500 км.
Писать особо нечего
поставил белые диоды в габариты 26 грн.
Сделал подсветку бардачка, плафон был давно, докупил оригинальный концевик 30 грн. (в другом магазине хотели развести на 60 грн.)
Поставил газовые упоры на крышку багажника чуть по слабее на 80N- 24 грн.

Славик

147400 км
Катался на выходных в Черкасскую обл. чуть дальше Умани. Общий пробег 600 км., ср. скорость 100-140 км/ч,
средний расход 6,7 л.

Славик

148000 км.
появился у меня вот такой пассажир, не знаю сколько эта сволочь жила у меня в машине, но я чуть не обоср*лся когда увидел, боюсь этих гадов

Евгений

я их тоже ненавижу

Славик

Вчера ездил к Андрюхе и чуть не утонул.
Был уверен что лужа мелкая, но не тут то было. Нырнул так что вода была выше решетки радиатора, на видео не очень видно конечно. [video]http://www.youtube.com/watch?v=KjH20ZQDULw&feature=youtu.be[/video]
Снял сегодня свой самодельный фильтр салона, он оказывается даже работал =)

ну и просто фото

Володимир

Цитата: Славка148000 км.
появился у меня вот такой пассажир, не знаю сколько эта сволочь жила у меня в машине, но я чуть не обоср*лся когда увидел, боюсь этих гадов

Я недавно  після поїздки на годину часу залишив машину, і мені павук за цей час встиг на лобовому зробити повноцінну настроєчну таблицю, як в мультику про простоквашино.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Заказал пару дней назад подрулевик дворников с регулировкой паузы, сегодня поехал забирать и тут на тебе - дают мне стоковый подрулевик =( Конечно я его не взял.
Пока забил на это дело так как что-то скрипеть начало, не могу понять рейка, наконечник или опорный подшипник, завтра буду разбираться.
Ну и пару приятный мелочей поставил типа диодных габаритов по 9 диодов на лампе, также сменил подсветку номера на диоды и подсветку бардачка.
С самого утра сегодня был  интересный диалог с парковщиком на местном радиорынке который хотел содрать с меня бабло за то что я постою там 3 минуты, когда вернулся парковщика почему-то уже не было  *DONT_KNOW*   :D  
Еще меняли сегодня боковые подушки двигателя у бати на ланосе, интересное занятие и даже не сложное, намахались с защитой двигателя больше. Середина подушки у одной вообще оторвалась полностью, я так понял что их не меняли с завода ибо на резьбе болтов еще краска была.

Сергей

по ходовке любит скрипеть шаровая
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Славик

Цитата: rojok.svпо ходовке любит скрипеть шаровая
Хз, звук вверху где-то, сегодня посмотрю

Андрей

Скрипел опорный подшипник))))

Славик

Сегодня стал полноправным членом ланос клуба  *YAHOO*  , долго все это тянулось

Прикупил 2 опорных подшипника - 140 грн/шт
2 задних саленблока рычагов - 100 грн.
резинки на тяжки стабилизатора 48 грн.
В субботу предстоит секас

булат

Цитата: СлавкаСегодня стал полноправным членом ланос клуба  *YAHOO*  , долго все это тянулось
надо было пройти серию испытаний? :)