Безшумні замки на \"Славуту\"

Автор Speedo, 05 Травня 2011, 10:36:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Dir, у моего соседа на тавре такой замок с одной стороны стоит, я долго немог понять откуда он такой взялся  :D

Dir

понятно, ну меня и мои замки устраивают! :|
o5o9815362

Reibert

Цитата: ВолодимирДесь недавно хтось питав що робити з замками дверей, теми де запитували не знайшов, тому раз ця тема про замки то викладаю тута.
Цитата: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21079Каждый раз выходя из машины приходилось приподнимать ручку на двери, опускать флажок, а уж затем включать сигнализацию. Не смотря на то что салиноиды дают тяговую силу в 6 кг. они все равно не могли замкнуть мою машину. И вот вчера мне это надоело!

Решил поделится опытом на примере замка водительской двери, поскольку встречал подобные вопросы в недрах форума.

На четвертой фотографии отмечена основная проблема в этом случае. Именно вот эта фиговина отмеченная красной стрелочкой и мешает нормально опустить флажок.

А теперь посмотрим на фотографии 1 и 2. На них синей стрелочкой отмечена вторая фиговина которая мешает это делать, но с ней проблем нет. Она предназначена для того чтоб мы не могли опустить флажок в тот момент когда дверь открыта, иначе мы можем захлопнуть дверь, ключи оставить в машине и долго думать как в нее попасть если в ней никого не осталось дабы впустить. В общем, посмотрев на первую и вторую фотографию, становиться ясной разница в положении деталей при открытой и закрытой двери. Когда дверь захлопнута с лева от этой фиговины отмеченной синим появляется зазор (рис 2) в который должна помещаться фиговина отмеченная красным, как на фотографии 3.

Моя проблема решилась тем что я просто отогнул фиговину отмеченную красным, как раз в ту сторону, в которую указывает стрелка (рис 4).

Вроде объяснил...

С любовью max?mooos!
Нужно будет посмотреть, а то та же проблема на дверях . Пассажирскую закрываю флажком хоть стоит салиноид, а водительскую флажок вниз вверх и потом только закрывается салиноидом . Уже просто надоело .
Slavuta 1.2 S

Dir

Узнавал, на славуту подходят замки с форда фиесты без переделок!
o5o9815362

Dima

Цитата: DirУзнавал, на славуту подходят замки с форда фиесты без переделок!

И как это поставить к нам без переделок!!! Они электромеханические...

1,2s

Number One

Цитата: LonelyWolfОбмотай ответную часть (что на кузове) Изолентой. Отрегулируй замки. У меня Славута закрывалась одним пальцем, при этом дождь не попадал вовнутрь.
Попробовал этот метод, результат меня, можно сказать, удивил. Звук закрывания двери немного изменился, но на иномарку вряд-ли похож. Зато двери стали лучше закрыватся! :)
Одним пальцем! Поначалу, правда, немного переборщил с лентой, как результат, дверь стало труднее открывать, сейчас всё исправил.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенеОбмотай ответную часть (что на кузове) Изолентой.
Пробовал, ничего не изменилось

Number One

Шум немного тише, главное - шо закрыватся двери стали мягче.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!