Белый налет на ручках дверей

Автор OLEGarh, 15 Квітня 2009, 12:54:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тимур

Такая же проблема

Цитувати виділенеЗачем бороться? Облезут совсем - покрасим!

Верное решение

Цитувати виділенеА на своей хочу покрасить в цвет кузова.
Именно  *THUMBSUP*

Number One

Задние снимать не советую, проще обклеить газетой и покрасить, ибо снимать - гемор, а ставить - Аццкий Песец!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Taraseevich

а лучше необращать на них внимание...,на скорость невлияет..

Number One

Я один раз красил, когда с большого ума и огромной дури (а шо нам, посонам? :D ) разломал водительскую ручку на две половинки.  :)  Купил новую, а она отличалась от старых (новьё всё же), решил покрасить все, снимал - матерился, ставил - матерился...

Оффтоп: двумя днями ранее разорвал на британский флаг внутреннюю водительскую ручку, что, кагбэ, намекает, что Славутоводы настолько суровы... :D

Я ДОМА !!!

Sergik32

Нумбер Оне, треба міняти славуту на щось масивніше, джипчика якогось треба, бо дверна карта тоже може відлетіти і ричаг КПП погнеться. Оце сіліще у наших славутоводів
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Цитата: Sergik32Нумбер Оне, треба міняти славуту на щось масивніше, джипчика якогось треба, бо дверна карта тоже може відлетіти і ричаг КПП погнеться. Оце сіліще у наших славутоводів
Предлагаешь на Козла 469 пересесть? Для него моей силы не хватит, шоб всю машину переломать :D
А Славутка хлипенькая какая-то.... :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенедверна карта тоже може відлетіти і ричаг КПП погнеться

Карты 3 уже на саморезах сидят :) Только передняя левая еще на родных клипсах

Я вот за кпп чет меньше боюсь, чем за ручник, вот тот мне кажется выломать не беда :) Особенно зимой на снегу льду, на второй то скорости  :D

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4