.Моторедуктор дворника. Проблемы, поломки.

Автор Олег, 02 Березня 2009, 09:50:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JeepKa

до того як на ходу заклинив \"дворнік\" також був люфт.
Поставив новий моторедуктор і нову штангу щітки. (нехотів морочити яя з тими шестернями, тепер зроблю нехай лежить про запас)
люфт залишився як на старому. руками без штанги його не оприділиш, тільки коли поставити штангу
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

JeepKa

ше в когось будуть думки, як забрати вільний хід \"дворніка\" на новому редукторі?

Володимир

Цитата: JeepKaше в когось будуть думки, як забрати вільний хід \"дворніка\" на новому редукторі?
Потрібно повертіти в руках, щоби можна було зробити якийсь висновок.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

в мене славута 1.2 стандарт а моторчик від таврії десь 90х там різні фішки і різні кольори проводів!

ЯК ПІДКЛЮЧИТИ ТО ВСЬО ШОБ ПРАЦЮВАЛО?????КУДА І ЯКУ КЛЕМКУ ТИКНУТИ?????
LED тюнінг

Саша

дякую за швидку відповідь шановні одноклубники!
п.с.дворнікі працюють!
LED тюнінг

Konst

ш
Цитувати виділенее в когось будуть думки, як забрати вільний хід \"дворніка\" на новому редукторі?
У мене зовсім немає люфта, вірніше , не стало , коли приварив шестерню до вала пост 65
Не мешай машине работать!

Dimzik

Друзья, а подскажите, у всех дворник ТАК СИЛЬНО ЖЖЖужжит?
На всех машинах, где ездил дворник практически не слышно - только видно  *OK*  У нас же, с в дождь ехать просто не возможно от этого шума!
Это нормально? Как-то лечится?

Андрій

Не знаю, на огромниешие удивление, конечно же тьфу тьфу тьфу, но у меня дворник звук хоть и издает, но, скажем так, при езде, его и не слышно... прям как в машинах... даже когда машина заглушена, звук пожалуй основной издает трение об стекло чем звук редуктора...

[img]http://s

AN-2

Цитата: DimzikДрузья, а подскажите, у всех дворник ТАК СИЛЬНО ЖЖЖужжит?
На всех машинах, где ездил дворник практически не слышно - только видно  *OK*  У нас же, с в дождь ехать просто не возможно от этого шума!
на самом моторчике сбоку есть винтик для регулировки розбега вала попробуй его покрутить, мне помогло.
В три кардана!
В три цилиндра!
Карбюратор, крестовину, мать.                                                     КартинГ  1.6 16v

Володимир

Цитата: DimzikДрузья, а подскажите, у всех дворник ТАК СИЛЬНО ЖЖЖужжит?
Глянь можливо резинки на болтах кріплення моторедуктора позлітали і він має прямий контакт з кузовом.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Dimzik

Сегодня решился на разборку моторчика дворниа, кстати, а где находится
Цитувати виділенена самом моторчике сбоку есть винтик для регулировки розбега вала попробуй его покрутить, мне помогло.
? Я его не нашел :(
Как оказалось, мотор разбирается совсем не сложно (нужны ключи на 13, 24, крестовая и плоская отвертки). Я так думаю, жжжужжит именно моторчик в местах соприкосновения со щетками.
Все трущиеся поверхности смазал и заново собрал - ничего не помогло, шум таким и остался как и был :(

Сергей

Подскажите, что делать с дворниками - лупят в обе стороны по капоту и регулировке не поддаются!

JeepKa

Цитата: sgurzhiyПодскажите, что делать с дворниками - лупят в обе стороны по капоту и регулировке не поддаются!
+1, бажано в картинках

Сергей

Механизм новый, после ремонта. Заменил шестерни после поломки, пластмасовая осталась старая.

JeepKa

Цитата: JeepKa
Цитата: sgurzhiyПодскажите, что делать с дворниками - лупят в обе стороны по капоту и регулировке не поддаются!
+1, бажано в картинках
купив повністю новий, так на трасі не дотирає, а по місту витирає пів капота. кароче, ше гірше ніж старий механізм.