Белый Славик Геническ

Автор Виктор, 02 Жовтня 2013, 21:37:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Купил я себе месяц назад данную автомобиль.2004г.карбюратор 1.2.Люкс. пробег был 95 тыс. в салоне ничего не скрипело не гремело.гнал её 360 км. в первый раз на такую далёкую дистанцию.в целом полёт был нормальный.машиною был доволен и радовался покупке.по приезду домой через пару дней началось: датчик Холла. Бегунок. Перебрали стартер+новая АКБ.трос капота. Свечи. (масла и жидкости само собою) и все это с завидною регулярностью... Начал было уже разочаровываться в отечественном автопроме.Но товарищь сказал что у иномарок еще хуже :) пока езжу дальше....

Андрій

з бортовим!Раз все повністю передивитися гарно і буде бігать і не довбать мозги!Фото давай!

Виктор

да всё сразу же пересмотреть не получится! все таки это таурэг :D  точнее его Украинская подделка :D

Едгар

Max 55

Андрій

Цитата: krushcomда всё сразу же пересмотреть не получится! все таки это таурэг :D  точнее его Украинская подделка :D
Помаленьку доведеш до ума і будеш кататись!

Славик

с бортовиком, убери проставки а то такое ощущение что щяс мордой в асфальт заедет )

Nemetsss

Люблю авто в белом цвете.

Действительно убери проставки, без них даже машина лучше управляется.

Виктор

а меня так наоборот прикалоло.по управляемости вопросов вообще нет.не чета жигулям и лАДам.+ в моторном распорка стоит

Славик

опустишь жопу будет лучше и прыгать на неровностях меньше будет

Виктор

Да.но! если посадить назад пару товарищей масса которых будет превышать норму-то я не думаю что у неё аммотризаторы смогут себе это позволить. Но как для размышления я прислушаюсь к этой инфе!

Виктор

блин сегодняшнее утро началось еще и с замены крышки распределителя.сперва опять перестала троить.все заработало.но приехав на работу и через часа три заведя её опять-опять зараза затроила. как с этим бороться и что опять менять уже и не знаю.... У кого какие мысли?!

Дима

с бортовиком! пусть только радует тебя и служит хорошо! ;)

adwin

Артём 0996208111