Троит двигатель на холодную

Автор Виктор, 03 Жовтня 2013, 14:10:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виктор

Друзья Слава 2004г. Карб 1.2 пробег 96т. последнее время троит ужасно особенно на холодную.потом проехав пару км. вроде как перестаёт правда не всегда.уже и ума не приложу что еще её менять. Вот с чего я начал: Свечи.Бегунок.Крышка распределителя.Датчик Холла.ВВ провода.Чистка и регулировка карба. Всё это поменяно буквально на протяжении 5 дней. после замены каждого элемента-сразу всё хорошо-буквально до следующего утра когда заводишь и она опять троит.уже зла на неё не хватает.... Комутатор пробовали подкидывать-эффекта ноль. Делитесь мыслями!

Андрей

Цитата: krushcomДрузья Слава 2004г. Карб 1.2 пробег 96т. последнее время троит ужасно особенно на холодную.потом проехав пару км. вроде как перестаёт правда не всегда.уже и ума не приложу что еще её менять. Вот с чего я начал: Свечи.Бегунок.Крышка распределителя.Датчик Холла.ВВ провода.Чистка и регулировка карба. Всё это поменяно буквально на протяжении 5 дней. после замены каждого элемента-сразу всё хорошо-буквально до следующего утра когда заводишь и она опять троит.уже зла на неё не хватает.... Комутатор пробовали подкидывать-эффекта ноль. Делитесь мыслями!

Не работает конкретно один какой-то цилиндр?
Компрессию меряли?
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Виктор

постоянно второй и третий троят.компрессию вечером мерять буду.но! тут утром когда троила выкручивали свечу из второго и смотрели на ней искру-она то была то нет.в следствии чего заменили крышку трамплера и я поехал на работу.все было норм.но когда она остыла-опять троила

Max 55

большой нагар на клапанах
компрессию мерять полюбе!

Виктор

только что померял на холодную везде 10

Max 55

так кто же на холодную меряет  :D

Виктор

мне мех мой сказал наоборот-нагорячую масло плотность создаёт большую потому что теплое. И прикол с машиной как раз таки на холодную происходит

Max 55

компрессия меряется только на горячую

Виктор

ну главное что она одинакова мне кажется.а на горячую она будет только больше.у меня в самих свечах искра не постоянная.вот в чем проблемма. а я ее после покупки гнал 360 км. и все вообще было гуд! по приезду домой и началось.по моему после того как начал менять масло....  хотя может так совпало

Виктор

на улице.причем все время дождь по утрам и ночью

Виктор

прогревать свечи не пробовал.обнаружили все таки что нет искры на холодную в третьем цилиндре.сосед механик снял крышку трамплёра что то поджал на разносчике и выставил раньше зажигание и вроде заработало.целый день езжу только чуть подтраивает на холодную но не так значительно как раньше.сказал что что то с трамплером наверное.сегодня вечером будем ковырять.Отпишусь

Виктор

я же в шапке написал что свечи и ВВ провода поменяны были первым делом. Парни-не парьтесь  :D  сегодняшнее утро стало последней каплей-и я оставил её своему соседу меху со словами или она поедит сегодня-или продам за 500 у.е  :D  он пол дня  ковырялся и нашел: был бракованный новый датчик Холла и поменял шток который крутит разносчик. Сказал большой ход у него был когда его крутишь рукой. пока всё чётко.Всем спасибо!

Виктор

ну после всех этих танцев с бубнов и описанного мною. я забыл где у меня открывается капот.один раз омывайку доливал и всё! все работает чётко! а пропуски были из-за бракованного датчика Холла.просто еще и как вариант поменяли шток этот.чтоб исключить всё остальное

Андрей

Цитата: vitalkaНе верю,что из за якобы плохого ДХ одна свеча не работала.Не вижу связи

*YES*
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

Виктор

блин-ну мех сосед мой.делал все при мне.да и кидать меня ему смысла нету.мы с ним дружим. мистика блин....