Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keepthenature

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ. Прошу вашей помощи дорогие славутоводы!!! хочу поменять вкладыши в родных стойках своей ласточки, вот только все никак не могу определиться, отогнать мастерам или самому зделать. по правде говоря очень хочется сделать самому, но не уверен смогу ли, и не знаю какой специальный инструмент для этого надо. направте пожалуйста  где можно это прочитать если этот процесс есть здесь расписан. или скиньте ссылочку где можно посмотреть это по картинкам.  а то я часа полтора ищу по сайту а попасть нигде не могу, может потому что уже спички в глаза повставлял чтоб лучше видеть :D  но тем не мение прошу вашей помощи. всем откликшувшемся большое спасибо

Max 55

еще нужны стяжки пружин

23q

Цитата: WildchildЖелтые агаты появились
http://shop-agat.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=20&Itemid=207
я хочу попробовать все 4 поставить такие. на таврофоруме хвалят. каябы очень дорого+ нужно что б нормальные мастера их ставили(с опытом такой установки). Кроме каябы на зад и перед только китайские.

Эти агат хоть не подделки будут + 2 отзыва на таврофоруме хорошие.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Володимир

Цитата: Max 55еще нужны стяжки пружин
Можна без стяжок, відкручуєш зверху гайку на опорі і амортизатор знімається без пружини і опори.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Dimzik

Цитата: 23q
Цитата: WildchildЖелтые агаты появились
http://shop-agat.com.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=5&product_id=20&Itemid=207
я хочу попробовать все 4 поставить такие. на таврофоруме хвалят. каябы очень дорого+ нужно что б нормальные мастера их ставили(с опытом такой установки). Кроме каябы на зад и перед только китайские.

Эти агат хоть не подделки будут + 2 отзыва на таврофоруме хорошие.
Как поставишь, отпишись о впечатлениях, ладно? Сам стою перед такой же проблемой (зад стоит черные Агат, передние - вставки АТ) - как на табуретке, все трещинки и неровности на асфальте задницей чувсвуешь :( машина как погремушка! Бюджет как всегда ограничен.
Сейчас выбираю между fenox и Агат (красный/синий/желтый - какой лучше???).

23q

ну что заказал-оплатил, в понедельник обещают отправать. 4 амморта вішло 802 грн. Ждем.

A4_

Цитата: Володимир
Можна без стяжок, відкручуєш зверху гайку на опорі і амортизатор знімається без пружини і опори.
А чтоб задние снять еще нужна болгарка и большой сантехнический ключ.

keepthenature

помогите разобраться. как может стоить та же самая вставка фирмы KYB на одном сайте 560 грн за пару амортизаторов. а на другом такая же цена но только за один амортизатор. сильно засомневался. как вы думаете это все долбаная спекуляция или в этом стоить опасаться каких то подводных камней. вот ссылки на єти сайты - (на первом сайте цена за пару амортизаторов   на  втором за один. я перезванивал и уточнял дважды)

http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=37&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

http://www.intercars.com.ua/

если кто то покупал амортизаторы KYB на сайте zapchastizaz.com.ua расскажите стоит ли связываться с єтим сайтом вообще

Андрій

Народ помогите какиє аморт на зад поставить, что то типа каяби, бюджет почти не ограничен (где то до 1000), спереди стоят каяби хочутакой же комфорт и заду.!!! *HELP*

Сергей

Цитата: SkorovskyНарод помогите какиє аморт на зад поставить, что то типа каяби, бюджет почти не ограничен (где то до 1000), спереди стоят каяби хочутакой же комфорт и заду.!!! *HELP*
не перепутай на зад ставь KLS
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Володимир

Цитата: A4_
Цитата: Володимир
А чтоб задние снять еще нужна болгарка и большой сантехнический ключ.
Якщо перед установкою амортизаторів посадочне місце сайлентблока було промазане мовілем, то болгарка не потрібна.
Цитата: KOT
Цитата: ВолодимирМожна без стяжок, відкручуєш зверху гайку на опорі і амортизатор знімається без пружини і опори.
Ну плавным преподыманием домкрата вытащить понимаю, обратно вставить как?
Дуже просто, ставиш стойку в стакан і опускаєш машину, одночасно контролюючи щоби шток амортизатора попав в отвір опори. Коли зловив гайкою шток, то піднімаєш машину чіпляєш шарову тягу колесо і т.д., і коли машина вже на колесах зятягуєш гайку на штокові, при цьому потрібно качати машину під час затягування щоби відцентрувався шток відносно підшипника опори.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

A4_

А шаровую зачем трогать? Рекомендуется еще купить пыльники-гофры от ВАЗ подклеить их к родным пыльникам, предварительно отрезав нижнюю часть юбки сантиметров 10.

23q

итак, седня забираю свои 4 амморта от АГАТ из новой серии «Select» . Желтенькие)) Сфоткаю как получу. Посмотрим как они))))

23q

это врятли, альтернативы нет. + надеюсь что пока новое може не так рыгают.