Попробуем насобирать людей на футболки

Автор Alex Miha, 20 Грудня 2007, 18:38:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

Когда к моему мужу приезжают чиниться Тавро-Славуто-Даны, он всегда рассказывает им и про Славуто-клуб, и про Тавро-клуб. Я тоже различий особых не делаю, мы ведь все ездим на одинаковых машинках. Но Славуто-клуб мне нравится больше! =)

Денис

=) Мне тоже. ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ??????????

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Денис

Alex Miha

Стас

Вы хотябы показали эскиз этой футболки

Alex Miha

2D

Alex Miha

Кто умеет рисовать? Нарисуйте синюю фотболку с компановкой, как предлагалось выше, и киньте сюды, шоб я её понёс и спросил окончательную сумму.

Добавлено спустя     2 минуты   40 секунд:
Кстати, может это дело на весну замутим? И кепари заказать можно будет. Шоб небыло разбежностей в оттенках. Потом, во время сессии как-то не очень хоцца бегать ))) А вот в конце января - в начале февраля - другое дело. И макет тогда уже точно придумаем.

Алла

+1! А то зимой в футболке холодновато прогуливацца , даже в рекламных целях! А к весне, в самом деле, чего-то еще придумаем! :P

Стас

да я тоже согласен после зимы, ато праздники, сесия, дни рождения жуть просто!

Ромич

Всім халоу!!! Прикольно було б до цього дописати на кожній футбі ім\'я її хазяїна, щоб взагалі всіх порвало. А футби в синій було б нормал по кольору замутить та й вставити фоту жостко тюнінгованої Слави і підписати назву клуба. Та знайти класні футби і якісно назву наліпити, шоб не злізло після першого прання. А для житомирських можна десь і герб Житомира такий невеличкий десь справа на грудях пришить.

Денис

Ну это уже не клубная футболка получиться, а Национальная одежда!

Alex Miha

Спёр с жигулёвского форума :P

На спине ничё нет.

Денис

фУФЛОВО (ИМХО). Надо сделать лутьше.