Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Cody

Цитата: булат
Цитата: СлавкаСегодня стал полноправным членом ланос клуба  *YAHOO*  , долго все это тянулось
надо было пройти серию испытаний? :)
наверное сдать анализы, сдать взнос, пройти собеседование  :D
С твоей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз.

Славик

Цитата: Cody
Цитата: СлавкаСегодня стал полноправным членом ланос клуба  *YAHOO*  , долго все это тянулось
надо было пройти серию испытаний? :)
наверное сдать анализы, сдать взнос, пройти собеседование  :D
Да, там целый обряд посвящения =)

Славик

И так пробег 148800 км.
Сегодня был секас с ланосом. Как писал выше купил опорники, сайлентблоки и резинки на тяжки стабилизатора, сегодня все это поставил на машинку.
Сначала был отличный настрой сделать подробный фотоотчет, но потом пошли траблы. много чего не шло не тк как хотел и вобщем забил на это дело.
Опорники скрипели да еще и повылазили конкретно

Поставил новые

теперь морда задралась где-то на 1,5-2 см и даже сидится за рулем по другому, возможно поставлю проставки под задние пружины, валяются на полке.
Еще что-то стучать в ходовке начало, поэтому решил поменять сайленты рычагов. Старые сниматься не хотели и я даже призадумался не зря ли я их начал менять, поживем увидим.
Также заменил резинку на рулевой колонке, вот эту

Славик

Пару дней назад поставил бортовой комп Robocar-Eco http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?r=ROBOCAR-LANOS-ECO
 катаюсь, разбираюсь.
Сегодня на пару сек загорелся джеки чан, комп показал ошибку датчика скорости, сбросил, покатаюсь еще посмотрю что будет дальше

Артём 0996208111

Поздравляю с покупкой

булат

Цитата: СлавкаПару дней назад поставил бортовой комп
...
Сегодня на пару сек загорелся джеки чан, покатаюсь еще посмотрю что будет дальше
что будет дальше - одна головная боль. раньше не знал об этом ездил себе спокойно :)

Славик

Цитата: СлавкаПару дней назад поставил бортовой комп
...
Сегодня на пару сек загорелся джеки чан, покатаюсь еще посмотрю что будет дальше
что будет дальше - одна головная боль. раньше не знал об этом ездил себе спокойно :)
так раньше чек не загорался

Славик

149000 км.
И такс... сменил заправку с Укрнафты на ВОГ и моментальный расход на ХХ упал с 1,5 л/час до 1 л/час так же уменьшилось время открытия форсунок было 3,3 мс стало 2,9-3,0 мс.
Сегодня затянул противотуманки желтой пленкой
Качаство фото как обычно с телефона.

Славик

Поменял сегодня сеточку бензонасоса ибо начал гудеть насос, не помогло, потом заменю сам насос.
Неделю назад сломал крепление видеорегистратора

я к нему уже привык и кататься без него напряжно.
Искать новое крепление было лень, поэтому взял от подставки для мобильника.

Ну и на самом регистраторе накрылась резьба, я туда впаял гайку, путем нагревания ее на газ. плите

На крепление мобилки впаял болт

Для надежности намазюкал эпоксидки и бинт наложил

Потом лишний бинт обжег . Подождал сутки и поставил сегодня.

Славик

В тот же день когда менял сеточку бензонасоса к вечеру он отказался работать. Друг подарил другой хз с какой машины, подошел почти как родной.
Сегодня зашумил заднюю полку, толщина шумки наверное где-то 1 см. Подгон с ланос клуба. За одно упорядочил проводку на задние динамики, а то висели сопли в багажнике и я все время цеплялся за них когда грузился. Муезыка заиграла немного лучше, я доволен. Теперь только надо докупить 3 пистона чтоб полку зафиксировать, а то родные теперь не достают.

Славик

149300 км.
Вчера поменял топливный фильтр, поставил фирмы SCT - 35 грн.
Старый фильтр проехал 17000 км, слил я с него бензин черного цвета.
Поменял свечи, поставил bosch platinum, достались на шару, разницы в работе двигателя не заметил, до этого стояли NGK.
Завтра еду на диагностику, так просто.

Max 55

топливный желательно на 8...10 штуках менять

Славик

Цитата: Max 55топливный желательно на 8...10 штуках менять
Та меня что-то переклинуло и я думал что 30000 можно проехать  *DONT_KNOW*  теперь буду менять каждые 7-8 тыс. вместе с маслом

SWarlock

По мурзилке на Ланос написано, что топливный фильтр надо менять раз в 2 года или через 40 тыс км (смотря что будет быстрее). Но его цена (и качество топлива) такова, что лучше его менять как расходник вместе с масляным фильтром.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

SWarlock

Цитата: vol4ok7Лично мне читать это просто смешно!А вообще меняйте хоть каждый день :D  *ROFL*

Обоснуй, посмеемся вместе.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.