Славута 1.2 лі 2007р Торчин

Автор Андрій, 22 Лютого 2013, 13:41:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

Цитата: NeformaJIкрасивые чехлы,почем?
300грн!!!Ще в комплекті був чохол на  руль і накладки на ремені !!

igr

Как чехлы стали? Я как-то купил комплект, передние одел без проблем, а задние сантиметров на 20 шире. Продавец на задницу падал, утверждая что пошиты по точно на славуту.

Андрій

Цитата: igrКак чехлы стали? Я как-то купил комплект, передние одел без проблем, а задние сантиметров на 20 шире. Продавец на задницу падал, утверждая что пошиты по точно на славуту.
в мене і передні більші трохи вшивав і задні хоча продавець теж казав що стануть без провісань і т.д.

Андрій

Покрасив зеркала в колір авто!Також поставив новий мафон!

Дима

от какой машины у тебя зеркала?

Андрій

Дима

переделывал крепления?

Андрій

Цитата: Dominikпеределывал крепления?
Дирки розсвердлював і все!

Дима

Цитата: Zibert
Цитата: Dominikпеределывал крепления?
Дирки розсвердлював і все!

спасибо за инфу! *OK*

Андрій

Цитата: VladimirNNМожно поподробнее. Сколько стоят зеркала? Неужели прямо подходя без подгонки?
Зеркала купував за 160грн вони були з поворотами(я зняв так як туди заходила вода та й підключати не хотів)два болта стає на місце штатних дирок,один в прорез в дверці через який вставляются тросики для регулювання зеркала.

Андрій

Ежен/Юджин/Ойген

Поздравляю!

1 - мож заодно возьмёшь да зальёшь два тюбика Liqui Moly 1988? ЛМ божились, что для нашей коробки это очень полезно.  :D
2 - Еретик! Надо было Филипс брать!  :D
3 - прощай, тряпочка для стекла  :D
4 - Винницкие славутоводы больше не настолько суровы  :D
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Sergik32

Осрам тоже хароші, я вже 2 рік юзаю, можні з позолотою то питань нема, світять гарно і шовковисто
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрій

А сиденья с подогревом, воообще есть толк? Чувствуется что греют? Тепло заднице? Долго нагреваютсЯ?

[img]http://s

Володимир

Цитата: EvGaSПоздравляю!

1 - мож заодно возьмёшь да зальёшь два тюбика Liqui Moly 1988? ЛМ божились, что для нашей коробки это очень полезно.  :D
2 - Еретик! Надо было Филипс брать!  :D
3 - прощай, тряпочка для стекла  :D
4 - Винницкие славутоводы больше не настолько суровы  :D
Я їзджу на такому маслі, хороше масло і без присадок.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion