Мегапанель люкс, проблемы и решения

Автор dimas26, 07 Лютого 2011, 00:24:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: krushcomКстати! а как саму приборку вытащить?! торпеду нужно снимать?!
В нижних углах открути винты. Торпеда на месте.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Виктор

Цитата: serjik
Цитата: krushcomКстати! а как саму приборку вытащить?! торпеду нужно снимать?!
В нижних углах открути винты. Торпеда на месте.
\"Поблагодарить\" нажал :) завтра буду пробовать!

barmen

здравствуйте.такая проблема.славута люкс электронная панель приборов(латвийская)..перестала гореть подсветка  второй половины щитка прибров(спидометр,уровень топлива)Вечером все работало, а с утра все погасло..(((Лапочки вместе с патронами менял не помогло!!

Виктор

снимай панель. (два болта по бокам внизу) там два коннектора.снимай их. я брызгал их есть у меня такая жидкость Контакт называется. и чистил зубной щеткой. потом поставил обратно и всё чётко.иногда правда бывает спидометр тухнет-но ооочень редко-не то что раньше.

barmen

Цитата: krushcomснимай панель. (два болта по бокам внизу) там два коннектора.снимай их. я брызгал их есть у меня такая жидкость Контакт называется. и чистил зубной щеткой. потом поставил обратно и всё чётко.иногда правда бывает спидометр тухнет-но ооочень редко-не то что раньше.
панель снял все почистил не помогло...(((

Andrew1.2Li

Возможно что то с массой(нет хорошего контакта)!

[url=http:

Николай

Не подсвечивается екранчик одометра. Что нужно почистить, поменять?
Бывает засветится когда в яму попаду (хорошенько трясану панель) потом опять тухнет.

Андрей

Цитата: Nick82Не подсвечивается екранчик одометра. Что нужно почистить, поменять?
Бывает засветится когда в яму попаду (хорошенько трясану панель) потом опять тухнет.

Лампочку поменяй

barmen

Цитата: Nick82Не подсвечивается екранчик одометра. Что нужно почистить, поменять?

там просто плохой контакт, либо подожми контакты в патроне ,или поменяй лампочку...

Цитата: Andrew1.2LiВозможно что то с массой(нет хорошего контакта)!
причем здесь масса половина щитка приборов подсвечивается а вторая нет!!вроде питание у них одно

Не пишите 2 сообщения подряд. Это оверпост. Пользуйтесь кнопкой \"ИЗМЕНИТЬ\". VladimirNN

Сергей

barmen, смотри дорожки питания на печатной плате, где-то возможен обрыв...

barmen

Цитата: serjikbarmen, смотри дорожки питания на печатной плате, где-то возможен обрыв...
спасибо проблема решена!!!Вы были правы! сгорела дорожка в результате к.з лампочки...(((((

Николай

Цитата: barmen

там просто плохой контакт, либо подожми контакты в патроне ,или поменяй лампочку...
А как на мегапанели поменять лампочку одометра?  :[

barmen

Цитата: Nick82
Цитата: barmen

А как на мегапанели поменять лампочку одометра?  :[
Легко и просто :) снизу панели по углам два шурупа выкручиваеш,вытаскиваеш панель,меняеш лампочку,либо без сьёма панели скручиваешся  в позу \"ЗЮ\",лезиш под панель и снизу меняеш лампочку)))Ну это кому как удобней :)

Сергей

Цитата: barmenскручиваешся  в позу \"ЗЮ\",лезиш под панель и снизу меняеш лампочку)))Ну это кому как удобней :)
:D

ВКБ

Хлопці, підкажіть , у якому вигляді на тахометр і звідки приходить сигнал.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.