Парни, всех с Новым 2014 годом.

Автор adwin, 31 Грудня 2013, 11:31:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

adwin

Ну, что...
Сегодня все сядем за стол и в 23:59 поднимем бокалы за год прошедший и наступающий)
Думаю у каждого из нас в 2013 году были и белые и черные полосы, радости и разочарования, кто-то купил себе машинку, а кто-то продал...
В общем от себя хотел бы сказать:
Пусть в новом 2014 году количество черных полос у вас уменьшится, пусть в новом году вы не будете видеть перед своими капотами полосатых палок в виде махающих жезлов, пусть счастье приумножается и кошельки рвутся от денег...

Каждому из вас большое СПАСИБО за то, что всегда,здесь на форуме,  помогает,делитесь опытом и советами...

Всех Вас с наступающим 2014 годом!!!!!!!!

bigbaby

Приєднуюсь до привітань : здоров\"я щастя та Божого Благословення усім у Новому році.

Петро

к.п.м.

Валерий

С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть Новый Год будет лутше уходящего!
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Max 55

Поздравляю всех с новым 2014 годом, желаю терпения, удачи, настойчивости во всех делах, чтобы каждое дело было действительно полезным не расходуя время и силы на не нужное, поставить правильно грань!
 *DRINK*

Алла

Дима

ВСІХ! ВСІХ! ВСІХ! ВІТАЮ з наступаючим Новим Роком та Різдвом Христовим! Нехай у ВСІХ ВАС всі проблеми які були лишаться в Старому році, а Новий Рік принесе щастя, здоров\"я, любов. Бажаю щоб ВАШІ рідні та близькі були завжди ЗДОРОВІ та щасливі. Діточки нехай підростають здоровенькими. ВСЬОГО - ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО ВАМ!!!  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*  *HI*  *HI*  *HI*

Dimzik

Присоединяюсь к поздравлениям!
И в преддверии праздников хочу всех вас поздравить с наступающим и пожелать:
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Так же помните что Лошадь — еще и символ свободы, и с ее годом связывают освобождение от ранее сковывавших обстоятельств, связей и устаревших предубеждений. Это год который поможет всем поменять свою жизнь к лучшему!

^SERGIK^

С наступающим Новым годом.Всем,Удачи в жизни и на дороге,чтобы наши железные друзья нас не подводили,что бы в семьях всегда царил лад и чтобы все были здоровы.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Славик

Всех с наступающим новым годом! Путь в новом году у вас все будет намного лучше чем в уходящем, любви всем и здоровья

Ежен/Юджин/Ойген

Я буду петь гимн на майдане, никаких столов!  :P

:)
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Вв-в.

Всех с наступающим!!! ))))))))

зыж \"Беркут\" прав, дубиной по жопе! Это наш ответ обьединенной европе!
Да, я очень злой, да.

Игорь

С Нааа-сссс-тттууу-пааюющщиииммм!!!!!!!!!!!!!

Бзень.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Ежен/Юджин/Ойген

Тем временем в Киеве:

Цитувати виділенезыж \"Беркут\" прав, дубиной по жопе! Это наш ответ обьединенной европе!
Я есть на фото, пусть подходят.  *CRAZY*

Цитувати виділенеС Нааа-сссс-тттууу-пааюющщиииммм!!!!!!!!!!!!!

Бзень.
Ну.. бдзень чаем, я до сих пор ничего не пил.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Nemetsss