Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

в Запорожье на ночном рынке видел но сильно не интересовалсья ! но дело в там что переходники самопал а тут гайцам есть где разгулятсья да и вид если класные диски купить ступица будет вся видна а это бадыль лутше девяточная подвеска! и вид и зарегестрировать можно ведь есть машины пикапы с зсвода на  девяточной подвеске и ресорах сзади!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Тарас

Задофіга трохи 1000 грн. Лутше я вже собі хапну прості наші тітани і покрашу в білий колір

Ян

4izmen

ЯШКА суперсько виглядають!!!!! :| класні легкосплавки))
Don\'t vorry - be happy

Денис

ЯШКА
Класно! Зачод!
Какова цена вопроса?
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Ян

Харьков. Лоск, 1240украинских денюх.

XrYsT

Будь окуратен с ними, ато они очень уж мягкие я уже отметился 2 царапинами на ободе!!! :(
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

LonelyWolf

В Донецке на ЖД такие 1550 с гайками хром. А смотрятся супер!

Ян

Цитата: LonelyWolfВ Донецке на ЖД такие 1550 с гайками хром. А смотрятся супер!
не   гайки у нас отдельно... 3гр штука (они хром тока я их зарисовал черным. мненя так боле прет!:D )

arhangel

У меня брат в Запорожье в магазине узнавал за легкосплавки, ему сказали Хмельницкие стоят около 300 грн, но есть покрепче и такого же самого дизайна но Росийские, стоят они по 380 грн. Разве КиК такого же самого дизайна? или то ему что то наплели?

Alex Miha

Ну, практически того же дизайна :D
300 грн/диск? Классно! Раньше все четыре (Хмельницкие) стоили 1300, а теперь, получается, 1200 грн. :cool:

shyrik33

Почему нельзя затягивать литые диски гайками для стальных дисков,  где можно купить гайки для литья.   Купил диски КиК а про гайки в магазине не подсказали. Насколько знаю для украинского литья гайки продаются а подойдут ли они для КиКовских дисков.

Ян

Цитата: shyrik33Почему нельзя затягивать литые диски гайками для стальных дисков,  где можно купить гайки для литья.   Купил диски КиК а про гайки в магазине не подсказали. Насколько знаю для украинского литья гайки продаются а подойдут ли они для КиКовских дисков.
насколько я видел на КиКи ставят и наши гайки.

Рамиль

На КиК ставятся стандартные гайки :)

arhangel

Вот и я приобрел себе литье КиК, цена вопроса 1600 гривен, я думаю цена для КиКов не такая у ж и большая
А теперь и вопрос где достать гайки???