Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Цитата: arhangelВот и я приобрел себе литье КиК, цена вопроса 1600 гривен, я думаю цена для КиКов не такая у ж и большая
А теперь и вопрос где достать гайки???

КиК сделаны ПОД СТОК ГАЙКИ!!!!!!!!!Так что ставь родные и мучайся

arhangel

да вид у сток гаек простяцкий, пепекрашывать с балончика - так ето прийдется их закрашивать каждый раз как закручиваеш гайки
шо делать...

shyrik33

Интересно что в гарантийном талоне КиК дисков написано что диски нельзя затягивать гайками для стальных дисков. Вообще вопрос красоты гаек мало интересует. Хочу знать как должно быть. А подкрасить родные гайки не проблема. Кто ставил КиК чем затягивал?

Рамиль

Цитата: shyrik33Интересно что в гарантийном талоне КиК дисков написано что диски нельзя затягивать гайками для стальных дисков. Вообще вопрос красоты гаек мало интересует. Хочу знать как должно быть. А подкрасить родные гайки не проблема. Кто ставил КиК чем затягивал?

Я ставил.На родные гайки,а вот этотго пункта в гарант. талоне у меня нет :d

shyrik33

Цитата: arhangelВот и я приобрел себе литье КиК, цена вопроса 1600 гривен, я думаю цена для КиКов не такая у ж и большая
Диски уже поставил? Как балансировали? Как машина идет на новых колесах? У меня на стальных руль телипало при скорости 90 замахался балансировать после каждой хорошей ямы. Думал на литье отбалансированном не будет трусить руль. А все равно трусит правда на сотне. Разочарован очень сильно.

shyrik33

Диски уже поставил? Как балансировали? Как машина идет на новых колесах? У меня на стальных руль телипало при скорости 90 замахался балансировать после каждой хорошей ямы. Думал на литье отбалансированном не будет трусить руль. А все равно трусит правда на сотне. Разочарован очень сильно. Диски брал не только для красоты. Буду разбираться в чем дело может в балансировке балансировали без меня, оставил диски и резину сказали заехать через час.

Рамиль

Вот глянь в бортовик,там и фотки как отбалансировано и отзыв:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1140&p=3

arhangel

я диски еще не ставил, за балансировку не знаю
короче предлагаете на родных гайках ездить?
West Coast Customs, сколько ты уже на КиКах ездиш?

Рамиль

Цитата: arhangelя диски еще не ставил, за балансировку не знаю
короче предлагаете на родных гайках ездить?
West Coast Customs, сколько ты уже на КиКах ездиш?

с 15-го апреля

arhangel

только что поставил диски. Отбалпнсировали без проблем, прилепили несколько грузиков в ряд с внутреней стороны диска.
На ходу пока еще не распробывал

shyrik33

Цитата: arhangelтолько что поставил диски. Отбалпнсировали без проблем, прилепили несколько грузиков в ряд с внутреней стороны диска.
На ходу пока еще не распробывал
Погоняешь напиши пожалуйста как ведет себя машина

LonelyWolf

Цитата: shyrik33У меня на стальных руль телипало при скорости 90 замахался балансировать после каждой хорошей ямы. Думал на литье отбалансированном не будет трусить руль. А все равно трусит правда на сотне. Разочарован очень сильно. Диски брал не только для красоты. Буду разбираться в чем дело может в балансировке балансировали без меня, оставил диски и резину сказали заехать через час.
Убей шиномонтажников. Погано сделали. Нормально отбалансированные колеса не бьют при любой скорости. Я уже проверял. И чем раньше ты это сделаешь - тем меньше вероятность,что разобьешь себе рулевое.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

arhangel

Цитата: KritikТавро тітани!!!!! :-D
и....

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.