Топливо Энерджи, у кого какие отзывы?

Автор Игорь, 10 Січня 2014, 21:10:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

«Укртатнафта» реализовала проект по производству фирменного топлива европейского качества с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками. Бензин и дизельное топливо  ENERGY  производятся с применением эксклюзивных пакетов присадок химического концерна BASF, разработанных специально для ПАО «Укртатнафта».

Многофункциональные пакеты присадок Keropur ® ENERGY (для бензинов) и Keropur® DP ENERGY (для дизельного топлива) способствуют повышению антикоррозионных и моющих свойств, а также улучшению экологических показателей производимого топлива. Фирменный продукт ENERGY производится на основе бензина и дизельного топлива, соответствующих стандарту Евро-4 (содержание серы не более 50 ppm).

«Укртатнафта» - первое нефтеперерабатывающее предприятие в Украине, освоившее выпуск бензинов и дизтоплива с улучшенными потребительскими и экологическими свойствами.

Стырено здесь=>http://energy-92.com/index.php
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а собственно по теме, не так давно стал заправлять в свою Калину этот бензик, в основном 95-й энерджи. Особых прилестностей не заметил, но движек чуток мягче работает, чем на Мозырьском из братской Беларуси.
у кого какие мнения на счет этого топлива, делитесь впечатлениями.
ВАЗ 1118, теперь еще Славик 110307.

Сергей

норм бензус,меньше бодяженный и движка мягче работает,и ещё заметил что пробег на пятом больше чем на
втором...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Саша

Рожок, шоб Ти знав на 95-му розхід менший, як на другому, перевірено особисто!
На святки проїхав 284км, та спалив 18 із гаком, майже 19л, а це біля 7л/100км, для мої авти+зима+динамічний стиль їзди+завантажений, то норм.розхід+ бенз Є95s із азс АНПЕ!.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Сергей

разница в районе литра более чем существена,при его цене 10,60-95, 10,10-92,все равно в плюсе,
ты на спиртяке ездиш,попробовал раз не то...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Саша

Да, на спиртяку вже 2-й сезон ганяю, НО лиш у осінньо-зимовий період! Бо влітку він, ..урва, кипить!!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Сергей

МОЁ ИМХО: на спирту и расход увеличился, и динамика упала. По деньгам - экономия на копейки, а удовольствие в минус...  :(

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Юрій

Класний бензин!!!  *THUMBSUP*  
Я його купую пару літрів, щоб щось розпалити. Дешевший.
Але, не їздити на ньому.  :D   :D   :D

Игорь

Цитата: serjikМОЁ ИМХО: на спирту и расход увеличился, и динамика упала. По деньгам - экономия на копейки, а удовольствие в минус...  :(
Да при чем тут спирт? Энерджи не спиртовой, а обычный Евро.
ВАЗ 1118, теперь еще Славик 110307.

Юрій

Цитата: velja
Цитата: serjikМОЁ ИМХО: на спирту и расход увеличился, и динамика упала. По деньгам - экономия на копейки, а удовольствие в минус...  :(
Да при чем тут спирт? Энерджи не спиртовой, а обычный Евро.
В Європі зроблений.  :D   :D   :D

Володимир

Я їзджу на 92-му, то бензин норм, 95-го енерджі ще не пробував, цікаво чи є в ньому залізо.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Заливал когда-то. Динамика та же, расход тот же. Но стоит дороже.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрій

А я вчора виграв 20 літрів 95 бенза на ОККО!  :P  
Минулого року був розішраш Хонди Аккорд. Треба було заправитись на 20 літрів будь-чого.
Я вже й забув! А вчора приходить смс. Думав, хтось намахує.  *CRAZY*  
Так от залив звичайного 95 -побігла машинка і перестала тупити.  *THUMBSUP*  
Перед тим лив 92 на ВОГ.  :!

Юрий

Вчера на \"укрнафте\" разговаривал с заправщиком так он мне зказал что в ихнем \"Енерджи\" содержания спирта около 30-40%. Это в 5 раз больше нормы по законодательству. А хто нибудь на вкус это пробовал? Мне пришлось так вот, спирт спиртом привкуса бенза и примерно небыло.
    Хотя машинка ехала нормально.

Андрій

[img]http://s

Володимир

Цитата: dotzenko78380Вчера на \"укрнафте\" разговаривал с заправщиком так он мне зказал что в ихнем \"Енерджи\" содержания спирта около 30-40%. Это в 5 раз больше нормы по законодательству. А хто нибудь на вкус это пробовал? Мне пришлось так вот, спирт спиртом привкуса бенза и примерно небыло.
    Хотя машинка ехала нормально.
Ну я місяці два тому пробував злити з баку 92-ий енерджі бензин що розливають на укрнафті, так як в баку було меньше половини то попробував багато цього бензину, на смак як колись раніше був.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion