распылитель омывателя

Автор Виктор, 10 Січня 2014, 17:02:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Всем привет собратья! Нигде не нашел такую тему. Какой есть вариант замены стандартного распылителя который на капоте стоит?! а то он со своими обязанностями справляется на двойку

Діма

Олежка в бортовике описывал.
Там фото + видео  :)

Лови:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=213465#p213465
Славута - конструктор для дорослих.

Виктор

Да! но! интересует обсуждение-они же разные бывают в том числе и по установке!

Юра

Да які тут обсужденія.дуже багато жалоб.Я теж був хотів купити,але перечитавши різні отзиви сразу передумав.....Люди пишуть що коли машина стоїть то бризкая неперевершено,тут слів нема,але коли в дорозі і на скорості 90 км ті струї здуває вітер і вони бризкають вниз під дворніки,(придставте що ви їдете по трасі на швидкості понад 100 км,і вам на лобове летить з під іншого авто куча грязного снігу з піском та водою,а роспелітель не достає до вікна,і що тоді,це принаймі небезпечно),люди миють вікна ними тіки при остановках на світлофорах,в ходу з їх як з козла молока))))))))І це стояли на ланосах в яких цих пісялок дві,а в славки вопше одна посередині.що нею помиєш на швидкості,капот????????Моя думка така,може вони і бризкають так як слід .але тіки на тих авто на яких вони стоять з заводу......Це думка людей які чекали кращого.......
Мені свої подобаються,2 сцикуна по 2 роспилітєля......

Володимир

Цитата: krushcomВсем привет собратья! Нигде не нашел такую тему. Какой есть вариант замены стандартного распылителя который на капоте стоит?! а то он со своими обязанностями справляется на двойку
В мене стандартний, але я сверлом 1 мм розсверлив отвори.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Костя

Цитата: yraДа які тут обсужденія.дуже багато жалоб.Я теж був хотів купити,але перечитавши різні отзиви сразу передумав.....Люди пишуть що коли машина стоїть то бризкая неперевершено,тут слів нема,але коли в дорозі і на скорості 90 км ті струї здуває вітер і вони бризкають вниз під дворніки,(придставте що ви їдете по трасі на швидкості понад 100 км,і вам на лобове летить з під іншого авто куча грязного снігу з піском та водою,а роспелітель не достає до вікна,і що тоді,це принаймі небезпечно),люди миють вікна ними тіки при остановках на світлофорах,в ходу з їх як з козла молока))))))))І це стояли на ланосах в яких цих пісялок дві,а в славки вопше одна посередині.що нею помиєш на швидкості,капот????????Моя думка така,може вони і бризкають так як слід .але тіки на тих авто на яких вони стоять з заводу......Це думка людей які чекали кращого.......
Мені свої подобаються,2 сцикуна по 2 роспилітєля......
У моего отца на аценте стоят  веерные и брызгают в одно место и на стоянке и в движении. Ставил их сам, с завода были с тремя дырочками каждая.
Не ездите быстрее чем летает Ваш ангел хранитель!

Юра

напевно внього моторчим потужныший,я не знаю,але люди жалуються.....Та й подумать логучно чим менша капля тим быльше її здуває-це фізика.....Спробуйте покропити жуків в вітряну погоду :D  :D  :D ....Я думаю в славки одна проблема-одна форсенка на бризкання,як би їх було б 2 то стокові полностю б устраювали....можна установити 2 додаткові форсенки в решоткі рефлектора воздуха,буде краще,як варіант...

Костя

Я так понимаю, что там лучший эффект за счет аэродинамики машины,  то есть встречный ветер подхватывает жидкость. А если поставить еще 2 дополнительные форсунки расход омывайки большой будет. Кстати еще при установке веерных форсунок ставится обратный клапан, так от него тоже эфеут хороший, брызгает сразу плюс давление лучше.
Не ездите быстрее чем летает Ваш ангел хранитель!

Сергей

Цитата: VladimirNNДа и насос нужен нормальный. С Ланоса поставить. У меня при стоковой писялке при скорости 100км/ч хорошо брызгает на стекло.
+1

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Серёга

Купил тюнингованые с подсветкой(мигают красным и синим) ,поставил подсветку не подключал,брызгают отлично,струи крупные.Отлично и когда стоишь и когда едишь.

Фото из интернета еле нашол
Кстати они ещё прикручиваються внутри гайкой.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Сергей

ИМХО - не люблю когда авто тюнингуют под новогоднюю ёлку  *ROFL*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

Купил комплект веерных форсунок(2 форсунки+тройник),поставил одну для пробы, пробывал при 90 км/ч. брызгает хорошо не здувает,насос стоит ланосовский.Так как форсунка с резьбой пришлось делать удлинённую гайку,родную неудобно закручивать.

Юра

Я меня веерная Вольво, клапан Тойота, моторчик ланос. С родной не сравнимо.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Володимир

Цитата: yura@uaС родной не сравнимо.
Сверло 1мм в рідній вирішує всі проблеми.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

VladRus

Цитата: Володимир
Цитата: yura@uaС родной не сравнимо.
Сверло 1мм в рідній вирішує всі проблеми.
0_o А подробнее? На какую глубину сверлить?