Вибро, шумо, тепло, гидра изоляция КРЫШИ.

Автор SlavutaImpreza, 17 Червня 2009, 17:22:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SlavutaImpreza

Вибро , шумо, тепло, гидра изоляция КРЫШИ.

Всё оказалась очень просто. Отклеиваешь обшивку. Снимаешь дуга подобные спицы.
Самое сложно оказалась отмывания шумоподобного материала, клея от крыши. Что заняло больше времени, чем сам процесс. Сборки и разборки. Пластиковых элементов.
 С под лобового стекла снимать не пришлось. Что мало обязательно.
Можно делать самому, но 2 намного больше времени экономишь. После с установки спиц.
Нужно стараться, чтобы не было морщин. Вся работа заняла 3 часа.
Музыка заиграла совсем по-другому.

[url=h

SlavutaImpreza

[url=h

Alex Miha

SlavutaImpreza

Вибропласт - гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение и логотип предприятия. Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур от минус 40 гр.С до плюс 100гр.С. Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 5 Н/см.

Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона.
Универсальный материал.  Пошел 1 рулон
Представляет собой рулон 20 см в ширине, 12 м в длине толщиной 8 мл
Не обязательно с названием вибропласт. В запорожской области называется Gермаст

[url=h

DimonchiK

Он в строительных магазинах продается?
И сколько стоит один рулон?

SlavutaImpreza

Цитата: ДмитрийОн в строительных магазинах продается?
И сколько стоит один рулон?
У меня в городе продается только в одном авто магазине. Стоит 160 гривен  деревянных.
При этом феном не надо греть при наклейке. Достаточно обезжирить поверхность. Желательно клеить в тёплую погоду.

[url=h

DimonchiK

АнтохА

Спицы эти на место легко ставить? как они крепятся? Какую максимальную толщину обесшумки можна запихнуть?

Сергей

я думаю толщина не всегда имеет значение а главное это правильный подбор материала для определённой области!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

DimonchiK

Цитата: KJIuMЭто stp-шка, она продается на авторынках и магазинах, у нас в Донецке рулон стоит 80-90 грн это stp-1 и 90-100 stp-2 Это то, что на картинке. В рулонах не встречал такой, но может и есть, не видел!
А какие размеры одного листа stp-1???

SlavutaImpreza

[url=h

DimonchiK

А чем лучше всего обезжиривать поверхность???:wassat:

Рамиль

SlavutaImpreza

[url=h

SlavutaImpreza

У меня 2 славуты. 1.2 s. и Tavr 1.3. на фото

[url=h