В салоне скрипы трески....

Автор Олег, 04 Грудня 2013, 01:11:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: adwinНе ну славуты конечно как погремушки, но...
Я с своими скрипами боролся пол года (неспеша).
При езде акцинтирую внимание на какой-нибудь определенный скрип и ищу его с помощником. На ходу щупаем,трогаем,прижимаем до тех пор пока этот звук не пропадет, ну а когда скрип найден тогда уже по людски его устраняем.
Таким образом сейчас у меня ничего не скрипит, не трещит, не стучит (кроме убитой стойки :D )
Так что все возможно. По очереди неспеша....

да,только устранил скрип,обнаруживаеш еще,и еще,и так по кругу...

adwin

Цитата: WildchildУ меня стоковая жесткая полка прыгает с динамиками, думаю как бы ее укрепить или саммортизировать. Есть два варика, с помошью поролона между лядой и полкой (у кого-то из юзеров видел такое), или отсоеденитьот поводков, которые поднимают полку с лядой и закрепить как-то на панелях для колонок стоковых. А кто как решил эту проблему?
Вот так я сделал:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=324499#p324499
пост 1152.

Кому как, а мне супер. Полку не часто поднимаю, а когда нужно-с крючков пружинку снял за секунду и одел.

Taraseevich

хорошо придумано,а я часто полку подымаю,можно сказать постоянно :(

adwin

Цитата: Taraseevich
Цитата: adwinНе ну славуты конечно как погремушки, но...
Я с своими скрипами боролся пол года (неспеша).
При езде акцинтирую внимание на какой-нибудь определенный скрип и ищу его с помощником. На ходу щупаем,трогаем,прижимаем до тех пор пока этот звук не пропадет, ну а когда скрип найден тогда уже по людски его устраняем.
Таким образом сейчас у меня ничего не скрипит, не трещит, не стучит (кроме убитой стойки :D )
Так что все возможно. По очереди неспеша....

да,только устранил скрип,обнаруживаеш еще,и еще,и так по кругу...
В принципе так и было) собственно поэтому и пол года боролся. Сейчас вот уже 7-ой месяц тишины п покоя.

А по поводу полки...
Еще как не плохой вариант,на ляду с двух сторон прокручивать или клеишь две резинки,которые будут в закрытом положении ляды прижимать полку

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеВ салоне скрипы трески....
Это табун в 58 лошадей Пржевальского рвётся на волю.  8)
(выход из ситуации - привыкнуть к скрипам)

Цитувати виділенеМинута оффтопа: то что примотано синей изолентой - держится вечно.
+1, нет ничего более долговечного, чем \"ненадолго подлатал\". )))

Цитувати виділенеПросто нужно признавать факт того, что тяжело Славуту довести до состояния иномарки по шумоизоляции.
...у славуты есть шумоизоляция?  o_O
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Sergik32

славуту хіба тільки можна запінити з балона, або окунути в ванну з епоксидкою
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Taraseevich

Славута эта та машина,на которой едеш,и появляется огромный стимул стремится купить другую машину... :)
хотя ..,когда Я ездил на копейке..,мечтал за новую славку..,а когда пересел на славку,после жигуля -как на иномарку сел-шустрая,резвая,все новое...и плевать на трески и шумы :)

олег

Цитата: TaraseevichСлавута эта та машина,на которой едеш,и появляется огромный стимул стремится купить другую машину... :)
хотя ..,когда Я ездил на копейке..,мечтал за новую славку..,а когда пересел на славку,после жигуля -как на иномарку сел-шустрая,резвая,все новое...и плевать на трески и шумы :)
Аналогично , только с тройки. добавил бы ещё расход меньший и новьё , отечественная.

Number One

Аналогично, только с велосипеда нового :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

охранник

Цитата: Taraseevich...и плевать на трески и шумы :)

Значит живая....

олег

Цитата: охранник
Цитата: Taraseevich...и плевать на трески и шумы :)

Значит живая....
Я не сказал бы , что новая славута шумная. Что скрипело в моей славуте  это торпеда . Попшикал селиконом и между пластиком поставил резиночки- не скрипит. ЗАстучала тяжка в моей двери , изолентой обмотал- тишина. Можно убрать все лишние шумы, если захотеть.

Taraseevich

та не...даже новая Славута-погремушка по сравнению с иномаркой...
то в дверке шо то стучит,то по ходовой,в рулевой рейке изначально был мелкий стук...дворник об капот стучит,и так далее
я почти ничего неустранял,просто ездию,в этом году продавать собираюсь...

олег

Цитата: Taraseevichта не...даже новая Славута-погремушка по сравнению с иномаркой...
то в дверке шо то стучит,то по ходовой,в рулевой рейке изначально был мелкий стук...дворник об капот стучит,и так далее
я почти ничего неустранял,просто ездию,в этом году продавать собираюсь...
не , ну за 40 тыщ , нормальная машина. дворник стучит , не могу ус траниить, но это же мелочи жизни. Не спорю , любой новый немец лучше, но мне не по карману.