Бортовой комп.

Автор Алексей, 17 Січня 2014, 12:19:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

Интересует такой момент - у владельцев БК, как и где выведен пульт управления БКшкой (кнопошки) и как оформлены он?
А то, на моей, горе установщики не особо заморачивались относительно эстетического вида кнопок. Тупо в заглушке под кнопку запилили 4 отверстия ( такое ощущение что не сверлили, а колупали ржавой вилкой ). по сему оч. хочеццо как-то по человечески вывести пульт.

roman-udacha

Если есть клеевой пистолет - можно обойтись без болтика

А так есть целая тема http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3352&p=84

Алексей

во, у меня такая же хренотень, только без болта. И эта ересь просто убивает:)

roman-udacha

Пользуюсь уже года 2, проблем не возникает пожмахать пару раз на кнопки.

Денис

Эта заглушка сделана из какого-то полиэтилена-просверлить аккуратно неполучаеться (мягкий и края тянуться как нитки), клей держиться очень плохо, плюс  тактовые кнопки не всегда качественые.
дублирую свой вариант-пульт от грузовик рено-сначала планировался как круиз-контроль , на разборке 50 грн (немного переделан)

А вобще можно не изобретать , а просто снять болтик, головку запилить , закрутить обратно, и черной краской замазать.

Володимир

Цитата: GauraИнтересует такой момент - у владельцев БК, как и где выведен пульт управления БКшкой (кнопошки) и как оформлены он?
А то, на моей, горе установщики не особо заморачивались относительно эстетического вида кнопок. Тупо в заглушке под кнопку запилили 4 отверстия ( такое ощущение что не сверлили, а колупали ржавой вилкой ). по сему оч. хочеццо как-то по человечески вывести пульт.
Ну все залежить від того як врізати, в мене так, досить зручно і мене влоштовує.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion