Помогите с ветровиками!!!!

Автор Александр, 18 Червня 2009, 21:46:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Всем доброго времени суток!!! Имею славутку недавно, до этого был опель, но сейчас не об этом. Короче решил поцепить ветровики на славку, начал ставить, с переди стают вродь ниче, но с зади - его выперает дугой, подпелил немножко вродь стали  - так стекло поднять толком нельзя, а поднимеш то опустиш вместе с ветровиком!!! Вродь не ламер в этом всем, а вкурить немогу!!! посоветуйте что-то!!!

Дмитрий

Надо было накладные брать.Они на двусторонем скотче к рамке двери клеятся.

Александр

так небыло накладных!!! продовци только эти дали, и то со второго раза нормальные!!

LonelyWolf

не,со вставными ты контакта не найдешь. Я пробовал. Задние выпадают,передние тормозят стекло. Накладные должны быть. Кстати,заполни профиль свой. Обозначь,откуда ты.

arhangel

я прошлым летов ветровики поставил вставные, радый такой был :P но после того как первый рас проехался с ними - ходил под дорогой как идиот и искал задний ветровик, снял задние, после второй моей поездки передние начали опускатся вниз  на пол окна, после етого они пылятся у меня в гараже. Я непонимаю, зачем делать вообще такое га*но?
а накладные найти немогу :(
ЗЫ продам ветровики вставные, новые, недорого :whistling:

Тарас

кароче:
якщо наш автоЗАЗ не розробив вітровиків і мухобойок,
значить їх там і немає бути.
всьо.
Маємо те, що маємо

Денис

накладные ветровики рулят!!!
я когда себе брал, то тоже думал вставные ставить, типа скотч не прктично, но потом увидел как знакомый пытался оторвать накладной ветровик с жигана, и таки отодрал (вместе с краской :whistling: ), вот послеэтого я поверил в прочность скотча и поставил накладные и ниразу не жалею, а что касается того что они кривовато сделаны так они все такие - наши не фонтан при цене 60 грн.  на хонду человек брал за 300 и тоже долго выбирал и улыбался, на то мы свами и автолюбители, а не наездники, чтоб после производителя всё доробатовать и переделывать. не даром говориться - после сборки обработать напильником :d
nimets

Цитувати виділенекароче:
значить
мозгов нехватило!!! :d :d :d :d  :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Цитата: Mixer-studio®nimets

Цитувати виділенекароче:
значить
стопицот пудов. Иначе напильник бы вместе с домкратом в комплектацию включили. :D

Александр

Я с вставными ветровиками езжу уже почти три года. Единственный бок, на передних стеклах верх тонировочной пленки слегка пошлифован, но только я это замечаю))). Если бы тогда знал, купил бы накладные, а так можно сказать что я доволен)
Я дома, в конечном итоге))))

Сергей

я езжу 2,5 года когда покупал накладных и в задумке не было у прадовцов болезнь отподание решает четыре капли супер клея в 4 точках и всё и ничего не отпадает и не надо будет паритсья что потеряеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Цитата: serdgioя езжу 2,5 года когда покупал накладных и в задумке не было у прадовцов болезнь отподание решает четыре капли супер клея в 4 точках и всё и ничего не отпадает и не надо будет паритсья что потеряеш!
++ Полностью поддерживаю!!! У меня только водительского нет и то потому что сам отодрал.

Александр

накладные ветровеки мы на тавроид другу взяли, а мне продовци говорят что к славке только вставные, но я недумал что вставные это просто трата денег вникуда! у нас они 75 гривен!

Сергей

Три года стоят все 4 вставные, почти сразу переклеил стоковый скотч, а то опускались вместе со стеклом. Местами поцарапался :| краешек стекла- забил. Главное, что тонировка цела, она же из нутри :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

Тоже 2 года стоят вставные. Скотч родной сразу поменял, он мне не понравился. Стекло на передних дверях немного поцарапано, а так все нормально.

Тарас

Цитата: Mixer-studio®nimets
Цитувати виділенекароче:
значить

або мозги були залиті горілкою :)
Маємо те, що маємо