переделка грузовика в пассажир

Автор Taraseevich, 19 Січня 2014, 09:36:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

ребята,может кто знает?сколько,сейчас,надо занести бабла в гаи,за переделку пирожка(Кенго) в пассажира???знаю что подорожало,но конкретных цифр немогу найти??

Taraseevich

Цитата: VladimirNNЯ не скажу, но мне кажется, что все зависит от конкретного региона и от конкретного отделения МРЭВО. У вас в Киеве наверняка в три шкуры сдерут.
та я прописан не в киеве,в Конотопе...но оффициальные цены думаю будут одинаковые,а вот на лапу давать -понятно шо в киеве обдерут....

Жулик

У меня у бати пежо експерт груз пас, 7 лет катается. По правах регил как грузовик, когда регили уже был груз пас)
У гайцов претензий небыло некогда )

Taraseevich

Цитата: Sliava!У меня у бати пежо експерт груз пас, 7 лет катается. По правах регил как грузовик, когда регили уже был груз пас)
а на грузпас или грузовик -техосмотр надо проходить???

Жулик

На грузовик точно батя не проходит, когдато когда проходили все то он проходил каждый год а не так как все рас в 2 года.
А сейчас не проходит вобще, если по доках груз пас или пас то не знаю ...

Володимир

Цитата: Sliava!У меня у бати пежо експерт груз пас, 7 лет катается. По правах регил как грузовик, когда регили уже был груз пас)
Можливо пасажирський рахується якщо кількість місць від 8-ми?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир
Не думаю...

Taraseevich

вобще меня интерисует:сколько щас стало стоить в гаи что б переделать в легковик...
с 1 января новый закон,подорожало,вроде стало невыгодно гнать с Европы....

Ваня

Например: в грузовой фургон-В устанавливается ряд (или 2 ряда) сидений, при этом он становится легковым.
Объем двигателя 1.6 бензин, возраст старше 5 лет, соответственно акцизный сбор составит 3488 евро.
Объем двигателя 2.2 дизель, возраст до 5 лет, акцизный сбор составит 4202 евро (старше 5 лет - 4796 евро)
Проще сразу покупать пасажира.

Юрій

так і є.

Taraseevich

Цитата: Ваня83Например: в грузовой фургон-В устанавливается ряд (или 2 ряда) сидений, при этом он становится легковым.
Объем двигателя 1.6 бензин, возраст старше 5 лет, соответственно акцизный сбор составит 3488 евро.
Объем двигателя 2.2 дизель, возраст до 5 лет, акцизный сбор составит 4202 евро (старше 5 лет - 4796 евро)
Проще сразу покупать пасажира.
огоо...это такие цены с 1 января???
товарищ летом пригнал..так заплатил за растоможку где то до 2000 то ли евро то ли долларов,а за переделку на пассажира в гаи отдал вообще понты...

Жулик

Цитата: Юрій
так і є.
Груз/пас приравнивается к пассажирам...

Все малина закончилась по новому закону все машины пригнаны грузовыми и при переделке в пас или груз пас облагаются акцизом как выше указано, кароче теперь в гаи когда переделываешь доки нада платить большие бабаки!

А это около 4000уешок, кароче пакращення на лицо...

Все розжовано http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=79&t=25981

Жулик

Taraseevich

Цитата: Sliava!И когда ж оно епта станет законом?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49911
шо то я ничего неразобрал в этих законах???
я так понял что их должны типа принять и тогда можно будет опять выгодно пригнать машинку пирожок??или не так??

Жулик

2.Мета і завдання прийняття проекту Закону
Метою законопроекту є зменшення податкового навантаження та сприяння розвитку малого та середнього підприємництва, що здійснюють переобладнання автомобілів-фургонів, призначених для перевезення вантажів, у автомобілі, призначені для пасажирських перевезень, та збереження робочих місць для працівників вказаних підприємств, забезпечення соціально-економічного розвитку окремих регіонів.  
___________________________________________________________________________________________________
Ты все правильно понял если примут данный закон то все станет на свои миста как было раньше, и не нужно будет платить акцизный сбор который платится при переделке и постановке уже не груз а пас в ГАИ.

Тобишь примерно 4000уе при постановке как пас (опеля виваро) платить не нужно будет  *YAHOO*
Но пока сидим и ждем что-бы за него проголосовали....  *SORRY*