Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фил

Цитата: Ustinovfap_, возможно, эта будет твоей
Моя уже Таврия Нова 2007г., вот только из Запорожья приехал с ней :)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Number One

Поздравляю! :)
Карб, инж, Люкс, Стандарт?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Wildchild

Фап, рассказывайте подробности скорее же) *BRAVO*  *BRAVO*

Фил

Цитата: Number OneПоздравляю! :)
Карб, инж, Люкс, Стандарт?
Спасибо))
Да если честно, ехал смотреть вот эту http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_3255520.html. По голосу при разговоре с продавцом решил, что это дедушка-одуванчик, так мило и душевно побеседовали. Поехал туда посмотреть ее с дядькой (он живет в Запорожье). Ну действтельно, машина очень даже ничего и внешне (одно крыло правда крашено) и в салоне и вроде под капотом (ну были там небольшие подтеки). Но меня как то сильно засмущал продавец - какой-то не бритый лыган. Короче я с ним договорился подумать и до 20:00 позвонить. Сомневался, но позвонил вначале восьмого, но труба у него была выключена. Судя по пришедшему смс он ее включил в 3-и ночи но с утра так и не перезвонил (Кстати мы его на след день видели на авто рынке, как нам сказали он там завсегдатай).
Поехали мы с утра с дядькой на авторынок и там прошелся по Славутам - ну как то мрачно все было с ними. Там на рынке были \"знакомые через занкомых\" ппосоветовали взять эту Таврию. Меня конечно смущало  (и сейчас смущает) что ее готовили к продаже. Несмотря на пробег (вроде как 67тыс.) и салон и под капотом все как новое. Хотя когда потом я начал ковыряться (под коврики, обшивки и пр.) стало видно что конечно не новая))). Что еще интересно на одометре было 37 с лишним, но так как знакомые-знакомых, сказали \"честно\" что 67тыс, причем в мозгах написали 37. И это меня тоже беспокоит. Но тем не менее при давлении со всех сторон я взял ее.
2007г, 1.2, инжектор, салон - стандарт, 3300. Да дорого, но вот так меня развели *DONT_KNOW*
Причем развели норм, так как нужно было сбивать цену:
1. Замки раздолбаны, стеклоподъемники тоже. Звонил мастеру сказал что заводских сейчас не продают, а то что есть это толком не работает (я имею ввиду внутренние мех-мы замков и стеклоподъемников). Где их брать?
2. Похоже стерты колодки, так как педаль тормоза хватает ниже среднего хода. Меня это тоже сильно напрягает. Тормозная вроде не вытекает. Или это не колодки?
Так что такие пироги :)
пысы. Похоже придется переселяться на другой форум, к тавроводам :)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

тану, нашо другий, тут класніше і все що знають підкажуть. Але щось мені здається що за тавруху ти переплатив.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Фил

Цитата: Sergik32тану, нашо другий, тут класніше і все що знають підкажуть. Але щось мені здається що за тавруху ти переплатив.
да когда пришел в себя я это тоже понял...Ну что уж *SORRY*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Sergik32

ну то вже таке, ти б і в Харкові славку за такі гроші взявби, і пох чи в перекупа. Але не жалій, взяв то взяв, значить так треба було, доводь до ума і катайся-вчися-практикуй-пізднавай механізЬми. Я думаю це твій старт, а далі ще все впереді, головне як говориться ні гвіздочка тобі ні жезла тобі. Я колись також про таврію мЯчтав, маленька-акуратна-шустра, от і домЯчтався, взяв шикарнішу, СЛАВУТУ
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Max 55

Та нормальная как никак 7 год и жижехтар

Фил

Цитата: Max 55Та нормальная как никак 7 год и жижехтар
если интересно, попозже, когда сфоткаю, выложу))
Таврия 1.2, инж., 2007г.

YUKON

Цитата: fap_
Цитата: Max 55Та нормальная как никак 7 год и жижехтар
если интересно, попозже, когда сфоткаю, выложу))
Делай бортовик и естественно выложи фотки!

Taraseevich

без обид ,3300,таврия,2007-это просто дохрена...чего ж ты спешил,уж Славуту за эти бабки точно б нашол...
я чуствую свою прийдется летом продать за 3500...сейчас за эти деньги жалко,а летом(когда надо будет срочно продать )-прийдется перекупам *DONT_KNOW*

Фил

Taraseevich, ну вот так. Мне если честно, больше и нравилась Таврия и по кузову и по кол-ву дверей - они мне 4-е на фиг не нужны. Я когда смотрел Славуты с неудобством залазил на водительское место, не говоря уже о задних пассажирских, которые на половину открываются)))
Кстати на рст примерно такие цены на них этого года:)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Фил

Цитата: UstinovТавр - хороший зверь. Но очень дорого. Тем более за стандарт. Оформил хоть на себя или по доверке взял?
Ребят, не солите на рану, сам знаю что дорого, ну взял ужо :)  Оформил на себя, принципиально не хочу доверенность.
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Taraseevich

fap_,удачи тебе,что сделано то сделано :) это твоя первая машиека?на ошибках учатся..
ты не один -клторый переплатил....
моя первая авто-копейка,взял в 2003 году за 1100 зеленых(У ЗНАКОМЫХ),до капиталки 3 месяца катался..разумеется от сто к сто,так как гаража и инструмента нет-за все приходилось платить..,потом 6 месяцев ремонта(У РОДСТВЕННИКА)..,короче ввалил Я в ремонт 2000 зеленых,от старого кузова остались крыша и панель где номер выбит :D ,покатался год и продал за 1000 :D  
до сих пор локти кусаю,некуда бабки деть было....,а тогда квартиру в Конотопе можно было купить за 3000(двухкомнатную)...
а щас катаюсь на славутке,правда свеженькой,и живу в Киеве в съемной квартире *DONT_KNOW*

Sergik32

Нормально є, не переймайся, взяв то володій і не думай про те що переплатив, то вже є минуле, тепер головне працювати над тим що є.