Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Фил

Цитата: yraда запи оригінальні дуже дорогі,і тут нічого незробиш.чого тіки стоїть моторедуктор дворніки.який так нормально і непрацює на такій машині як славута.....а жилізяки ціни піпец.....таврославути стають як москвичі ,машини отжиті.зато запчасті дорогущі........
ну вот о чем я и говорю, а то неправда, впарили...

Цитата: WildchildЧто-то стеклоподъемник уж чрезмерно дорогой =/ Я вроде когда искал за 200 с копейками видел
ну да, незавод - 170грн, пожалуйста, но на рынке сам продавец говорит что долго он не прослужит
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

я тебе говорил Сенса брать!
а ты не послушался, за цены да, дороговасто

Фил

Цитата: Max 55я тебе говорил Сенса брать!
да хотел я его в кредит брать, но накануне они еще и цены подняли, плюс еще банк обует, короче жопа....
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Max 55

Цитата: fap_
да хотел я его в кредит брать, но накануне они еще и цены подняли, плюс еще банк обует, короче жопа....
ну ничего, Славута за свои деньги - хороший автомобиль полностью себя окупает

Фил

Цитата: Max 55ну ничего, Славута за свои деньги - хороший автомобиль полностью себя окупает
ох.... меня терзают смутные сомнения *DONT_KNOW*
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Юра

Цитата: fap_

да сенса взяв би старенького. хоч і не в лучому стані ніж тавра.зато в нього хоч не жалко було б бабла вкинути.зато тоді маєш авто....

Max 55

а чего терзают ты же жижектор взял, один раз все правильно сделать, перебрать и будешь ездить

Taraseevich

надо брать либо новую либо свежую машину-и про запчасти тогда можно мало думать....
а за таврию непереживай,отремонтируеш и все будет ок.,хотя за такие деньги машина должна быть в идеале...