Сделать базу длиннее

Автор Тимур, 17 Лютого 2014, 22:56:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тимур

Учитывая глупое расположение заднего колеса под крылом, какими путями его можно \"отодвинуть\" назад на сантиметра 4, чтоб просвет от колеса слева и справа был равный? Насколько это повлияет на безопасность?

Насколько это реально и сложно?

Из инструментария имеется весь, который нужен  :)

Пока что в теории, но возможно будет на практике. С какой целью? - во первых там трёт подкрылки, во вторых с целью небольшой грамотной посадки.

Taraseevich

мне кажется проще поменять машину..

Number One

Приварити шматки балки з Самари. Романов, вроді таке робив. Але на глазок зробить не получиться.
І взагалі, шо за ідеї такі у вас з\"являються? Звідки???
То кузов розпиляти, зробити довшим, то балку розпиляти, подовжити...
Не тре цього робить! Бо сам не зробиш, а коштувати буде до.... скажімо, до стелі!
І безпечність експлуатації під великим питанням, хто і як робив...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: Number OneПриварити шматки балки з Самари. Романов, вроді таке робив. Але на глазок зробить не получиться.
І взагалі, шо за ідеї такі у вас з\"являються? Звідки???
То кузов розпиляти, зробити довшим, то балку розпиляти, подовжити...
Не тре цього робить! Бо сам не зробиш, а коштувати буде до.... скажімо, до стелі!
Романофф такого не делал. Такого,по-моему вообще никто не делал. Это действительно очень небезопасно. Передние колеса смещали, протачивали.

Dir

задние тоже смещали, только паралельно с переходом на ВАЗ ходовку
o5o9815362

Number One

Він приварював до рідної балки шматки від 2115, з вже встановленими гальмами. В бортовику читав, а як там насправді було, то вам видніше...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Тимур

Цитувати виділенеБо сам не зробиш, а коштувати буде до.... скажімо, до стелі!

А че сам и думаю ) Если дело пойдет, вообще много чего с ней буду делать, чтоб до ума довести.

Цитувати виділенезадние тоже смещали, только паралельно с переходом на ВАЗ ходовку

Я вот ВАЗ ходовку не хочу, мне и родная норм. Но отодвинуть бы колеса...

Попилить-поварить не беда, один хрен если задом займусь, то и крылья порежу и пружины -50 всуну...Если уж буду браться по кузову работ нормально так выйдет.

Dir

не знаю что делал Игорь (Романов), но я писал про то, что делали переходники со смещением назад, там заодно и занижение делалось, думаю для данной цели это тоже будет актуально
o5o9815362

LonelyWolf

Цитата: Number OneВін приварював до рідної балки шматки від 2115, з вже встановленими гальмами. В бортовику читав, а як там насправді було, то вам видніше...
От пятнахи у него стойки были.
С переходом на ВАЗ - возможно. Но балку Романов точно не варил.

Тимур

Может вообще стаканы переварить? Еще варианты?

LonelyWolf

Стаканы всего лишь опора. Они ничего не дадут

Тимур

Цитата: LonelyWolfСтаканы всего лишь опора. Они ничего не дадут

Чего это не дадут? Стаканы передвинул, балку передвинул и всё.

LonelyWolf

Мы о разных стаканах говорим? И как передвинуть балку? Переварить опору балки? С одной стороны на 1 мм ошибешься - будешь работать на резину.

Тимур

Цитувати виділенеПереварить опору балки?

Именно

Цитувати виділенеС одной стороны на 1 мм ошибешься - будешь работать на резину.

Как будто приваривая к балке куски той же истории не произойдет?

На чем по твоему задняя подвеска держится? Балка и стойки с пружинами, которые заканчиваются в стаканах.

Только легче( вернее точнее получится) балку сдвинуть, чем приварить куски. Вот они то разной длины могут получится, а примерить на сколько переедет балка проще. Ну и соответственно стаканы подкорректировать по этому поводу.

Taraseevich

Цитата: Numone- во первых там трёт подкрылки, во вторых с целью небольшой грамотной посадки.

подкрылки трут далеко не у всех,есть про это гдето тема...
а чем сейчас неграмотная посадка??

короче из за такой ерунды-ломать машину :)