Брызговики sparco

Автор Пашок, 12 Травня 2008, 16:13:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Можно свои 5 копеек бросить? Брызговики - ИМХО - штука хорошая. И мне глубоко нас...ать,что на них написано,лишь бы не матюки. Главное,чтоб функцию свою выполняли - защита от брызг. Спарко почему все ругают - потому что качество не очень. Тут согласен. Просто на данный момент нет денег поменять на Спид. А сток брызговики - это не брызговики,а элемент декора. С функцией не справляются. Вообще непонятно,зачем они. Когда ставил подкрылки - сразу взял и брызговики. И поставил. Ни на грамм не сожалею,что с брызговиками. Мое мнение - оптимальным вариантом являются черные. Вразнобой с цветом машины - уже чушь получается (опять же, ИМХО). Ставил себе красные - тоже неплохо,но немного не понравилось. Поэтому сейчас черные. А надпись,при желании,можно стереть растворителем.

Денис

Цитата: LonelyWolfМожно свои 5 копеек бросить? Брызговики - ИМХО - штука хорошая. И мне глубоко нас...ать,что на них написано,лишь бы не матюки. Главное,чтоб функцию свою выполняли - защита от брызг. Спарко почему все ругают - потому что качество не очень. Тут согласен. Просто на данный момент нет денег поменять на Спид. А сток брызговики - это не брызговики,а элемент декора. С функцией не справляются. Вообще непонятно,зачем они. Когда ставил подкрылки - сразу взял и брызговики. И поставил. Ни на грамм не сожалею,что с брызговиками. Мое мнение - оптимальным вариантом являются черные. Вразнобой с цветом машины - уже чушь получается (опять же, ИМХО). Ставил себе красные - тоже неплохо,но немного не понравилось. Поэтому сейчас черные. А надпись,при желании,можно стереть растворителем.
Полностью согласен, а что касается sparco (типа широкие они), так имея нож и 5 минут времени это решается. Я себе сделал поуже и прилепил внизу полоску нержавейки, мне нравиться. от speed не отличаются, разве что в 2 раза дешевле, а по виду - Фабебрже, автопортрет, фрагмент (теже яйца, вид сбоку)  :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

Цитата: Mixer-studio®Полностью согласен, а что касается sparco (типа широкие они), так имея нож и 5 минут времени это решается. Я себе сделал поуже и прилепил внизу полоску нержавейки, мне нравиться. от speed не отличаются, разве что в 2 раза дешевле, а по виду - Фабебрже, автопортрет, фрагмент (теже яйца, вид сбоку)  :D
Немного не согласен. Спарко похуже в качестве,так сказать бюджетный вариант. Хотя,вся Славута - бюджет. А спид пожестче. Многослойные. Но функция та же.

LonelyWolf

П.С. А колпаки у тя зачетные!

Димончик

У сток-брызговика конструкция с грязеуловителем. А спарко - просто стена в которую бьёт грязь,а вода с колеса всё это смывает. Так что функция у них декоративная чисто.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Если бы сток-брызговики были побольше - никакие другие бы не нужны были. Я первый год ездил со стоком - малейшая лужица и вся бочина заляпана. А с этими - нормально(если колеса ровно). Описываю личный опыт. И что плохого в том,что вся грязь с него смывается водой из-под колеса?

Дима

а я свои пообрезал и вишло класно
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

Цитата: KRASAVCHEGа я свои пообрезал и вишло класно
Пообрезал родные?

Дима

не у меня били лопухи спарко так теперь я их пообрезал стали уже и акуратней
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Цитата: LonelyWolfИ что плохого в том,что вся грязь с него смывается водой из-под колеса?
Мне кажется она потом на кузове оседает .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Денис

DIMONCHIK
Цитувати виділенеМне кажется она потом на кузове оседает .

а подкрылки на что!?
KRASAVCHEG

Цитувати виділенене у меня били лопухи спарко так теперь я их пообрезал стали уже и акуратней

+1 я тоже такое учудил :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

LonelyWolf

На высокой скорости - да. А по городу - нет. Опять же - личный опыт

Денис

Цитата: LonelyWolfНа высокой скорости - да. А по городу - нет. Опять же - личный опыт
а как по поводу того, что подкрылки выступают внизу на длинны стоковых брызговиков!?
 :/

Александр.

спарко, чуть подрезать если кажеться, что слишком широкие, нормальные, лучше чем заводские, зато задний бампер чистый и гавно из-под колес не летит...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

LonelyWolf

Поэтому свои брызговики сделал ниже,чем сток
Цитата: Рыбнадзорспарко, чуть подрезать если кажеться, что слишком широкие, нормальные, лучше чем заводские, зато задний бампер чистый и гавно из-под колес не летит...
абсолютно согласен